手抜き変わり餃子
こんにちは★
最近は「ぱん&お菓子」ばかりだしたので、今日は、昨日の夕飯に作った「餃子」の
ご紹介をしたいと思います。
キャベツ&挽肉の普通の餃子ではなく、「エビ&ゆで卵(硬めのタルタルソース)・スライス
チーズ」を餃子の皮で包んで 焼いてみました。
と、言うのも、「皮」だけ残っていて、「賞味期限」もそろそろ・・・(笑) って、感じだったの
で、なーにか、作れないかなぁ~。 冷蔵庫をチェックしていたら(笑)
ゆで卵。発見!(^-^) で、エビ&チーズで包んでみました。
ゆで卵には塩・こしょう・マヨネーズ で、しっかり下味を付けたので、何もつけなくて、OK
でした(^-^)
以上、手抜き&簡単な1品でした。(*^_^*)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント