竹やぶ
| 固定リンク
« ロールケーキ | トップページ | 360℃歯ブラシ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- しっぽ(2020.02.18)
- リベンジ(2019.06.09)
- じゃがコンビーフ お皿の追加だよ〜(2018.08.01)
- じゃがび〜〜(2018.07.12)
- いくらん&らん(2017.11.04)
« ロールケーキ | トップページ | 360℃歯ブラシ »
| 固定リンク
« ロールケーキ | トップページ | 360℃歯ブラシ »
« ロールケーキ | トップページ | 360℃歯ブラシ »
コメント
竹やぶかぁ 有名ですよね。
20年くらい前から知っていましたが、行ったことありませんでした。
ごーって16号で行けばそんなにかからないよ。
でも覆面とネズミ捕りは注意してね。
久喜の「奥会津」はすんごいおそば屋さんだよ。
検索してみてちょ!(^_^)v
うずちゃん腰抜かしちゃうからね。
投稿: たんめん | 2007年2月11日 (日) 16時53分
知っていましたか。たんめんさんは「ぐるめッチ」ですねぇ~♪ お名前から想像するに(勝手に)たんめん=らーめん(*^_^*)。スキですか?
「竹やぶ」のめんつゆは、“甘味”少な目で、どちらかと言うと、お醤油味が主張していました。
投稿: たんめんさんへ | 2007年2月11日 (日) 19時57分
ラーメンは好きですが、並んで食べるほどではありませんし、出しても¥500までですね。
ラーメンよりも「湯麺(たんめん)」がスキですねぇ♪
竹やぶのつゆは「かけ」ではなく、「もり」として使った方がいいのかな?
スーパーの袋入りのおそばじゃもったいないよー(^_^.)
投稿: たんめん | 2007年2月11日 (日) 20時11分
らーめんうずも、スキでよく食べに行くのですが、最近は「なんだ、かんだ入り」で、結構、お高いですよねー(><) ちなみの、うずは「とんこつ・味噌」がスキでーす(^-^) 久喜のお蕎麦屋さんは
「大盛り・てんこ盛り」(笑)みたいですね!
投稿: たんめんさんへ | 2007年2月12日 (月) 13時36分