茶碗蒸し
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濃厚なキャラメルチーズケーキ
フレッシュな生クリームとミルクを濃厚なオーストラリア産のチーズに加え最後に丹念に手作業で煮詰めた香ばしいキャラメルソースで仕上げています。(ソースは底にもたっぷり入っています♪)
生クリームと砂糖をじっくりじっくり煮詰めた自家製キャラメルと、オーストラリア 産クリームチーズと生クリームをたっぷり使用したレアチーズケーキ。
チーズ のコクと、キャラメル...... [続きを読む]
受信: 2007年3月 4日 (日) 00時30分
コメント
上手に出来ましたね。
茶碗蒸しは簡単なようで温度管理が面倒だからけっこう難しいですよね。
うずちゃん、なんでもお料理上手なのね!(*^_^*)
鶏の手羽は先っちょまでしゃぶりつきましたか?(笑)
もう少し付け合せのお野菜を増やしてバランスを取れば合格です。(^_-)-☆
投稿: たんめん | 2007年2月28日 (水) 15時53分
茶碗蒸しは“つるん”としてて、食べやすいし、栄養満点ですよね(^-^)
「鶏手羽」は“先っちょ”コリコリしてて、スキです
(*^_^*) お野菜は・・・レタス・トマトなどのサラダがあったんでーすよん★
投稿: たんめんさんへ | 2007年2月28日 (水) 21時11分