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2007年2月28日 (水)

茶碗蒸し

こんにちは★

昨日の夕飯は 久しぶりに「茶碗蒸し」を作りました(^-^)&「鶏手羽揚げ」でした

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茶碗蒸しのナカミは かまぼこ・鶏もも・エビ・しいたけ・ぎんなんです。

で、最後にミツバをのせて ほい、完成\(^o^)/

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♪夕ご飯♪」カテゴリの記事

コメント

上手に出来ましたね。
茶碗蒸しは簡単なようで温度管理が面倒だからけっこう難しいですよね。
うずちゃん、なんでもお料理上手なのね!(*^_^*)
鶏の手羽は先っちょまでしゃぶりつきましたか?(笑)
もう少し付け合せのお野菜を増やしてバランスを取れば合格です。(^_-)-☆

投稿: たんめん | 2007年2月28日 (水) 15時53分

茶碗蒸しは“つるん”としてて、食べやすいし、栄養満点ですよね(^-^) 
「鶏手羽」は“先っちょ”コリコリしてて、スキです
(*^_^*) お野菜は・・・レタス・トマトなどのサラダがあったんでーすよん★

投稿: たんめんさんへ | 2007年2月28日 (水) 21時11分

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