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こんにちは★
スキーから帰ってきて、昨日は 早速「正方形型のプルマンちゃん」焼きました(^-^)
今回、「型」にしっかりと、油塗って、粉をハタイタノニ・・・
しっかりと、「カドカド」まで、膨らんだからか・・・
「型抜け」が悪く、一苦労しました(^_^;)
日付 2007年2月21日 (水) ★パン★ | 固定リンク
また美味しそうに焼きあがりましたね。 今日も合格です!(#^.^#) いつもはこれをトーストですか? サンドイッチ? 焼きサンド? それともうずちゃんサンド…?
投稿: たんめん | 2007年2月21日 (水) 13時26分
うずさん、こんにちは^^ 正方形プルマン、おいしそうな焼き色ですね。 しかもクラムは真っ白で美しい! 耳がかりっとしてそうで、私好みです~。 正方形プルマンはどうやって食べたのかな? 私はホットサンドにしたよ^^ トーストしなくってもしっとりしてて、おいしいよね♪
投稿: ここあ | 2007年2月21日 (水) 17時29分
ふふふ(^-^) うずちゃんサンド★いいかも★ 切って、そのまま「パクリ」が多いかな(^u^) あとは、サンドイッチとかね♪
投稿: たんめんさんへ | 2007年2月21日 (水) 19時40分
いやぁ~ん「さん」だなんて「ちゃん」って呼んで~(^-^) ミミの「カリ&バリ」がうずも、たまらなくスキです(^-^) 出来たらスグに、うすーく“ミミ”をスライスして、 「パクリ」しちゃいます(*^_^*) ここあさんは、「プルマン」作る時、300gの粉? うずは、220gで「コンガリ色」が好きなので、焼き上がったら、最後、300℃で3分追加焼き。するんでーす。ここあさんの「ホットサンド」の「具」はなんだったのかなぁ~ 出来立てを、なーんにもつけないで、「パクリ」は、“手作り”の良さですよねぇ~
投稿: ここあさんへ | 2007年2月21日 (水) 19時53分
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コメント
また美味しそうに焼きあがりましたね。
今日も合格です!(#^.^#)
いつもはこれをトーストですか?
サンドイッチ?
焼きサンド?
それともうずちゃんサンド…?
投稿: たんめん | 2007年2月21日 (水) 13時26分
うずさん、こんにちは^^
正方形プルマン、おいしそうな焼き色ですね。
しかもクラムは真っ白で美しい!
耳がかりっとしてそうで、私好みです~。
正方形プルマンはどうやって食べたのかな?
私はホットサンドにしたよ^^
トーストしなくってもしっとりしてて、おいしいよね♪
投稿: ここあ | 2007年2月21日 (水) 17時29分
ふふふ(^-^) うずちゃんサンド★いいかも★
切って、そのまま「パクリ」が多いかな(^u^)
あとは、サンドイッチとかね♪
投稿: たんめんさんへ | 2007年2月21日 (水) 19時40分
いやぁ~ん「さん」だなんて「ちゃん」って呼んで~(^-^) ミミの「カリ&バリ」がうずも、たまらなくスキです(^-^)
出来たらスグに、うすーく“ミミ”をスライスして、
「パクリ」しちゃいます(*^_^*)
ここあさんは、「プルマン」作る時、300gの粉?
うずは、220gで「コンガリ色」が好きなので、焼き上がったら、最後、300℃で3分追加焼き。するんでーす。ここあさんの「ホットサンド」の「具」はなんだったのかなぁ~
出来立てを、なーんにもつけないで、「パクリ」は、“手作り”の良さですよねぇ~
投稿: ここあさんへ | 2007年2月21日 (水) 19時53分