« 食べる★薔薇 | トップページ | おみやげ »
こんにちは★
昨日は「ミートソース・コーン・玉ねぎ・チーズ」でピザ風の「具」を入れて「ピザパン」
黒ごまを入れた生地に「さつまいも」を入れた「いもぱん」を作ったです(^-^)V
なぜか・・・ ネジネジ(^-^)
チーズが溶けだしちゃいました(*^_^*)
もういっちょ!
黒ごま&スリゴマ(黒)を 生地に練り込んだ「黒ごまプルマン」
お昼に 食べました(^-^)
日付 2007年6月 3日 (日) ★パン★ | 固定リンク
やったーっ! ピザパン登場。(^^)v 調理パンはお腹にドカンと応える気がするけど、やっぱりお昼には味の濃い物が欲しいよね。 またまたレパートリーが増えたのね。 黒ゴマブルマン、半熟目玉焼きのノ~コ~な味とマッチね。 そんなに食べたら夜食べられなくなるよ。
投稿: たんめん | 2007年6月 3日 (日) 18時45分
ぐはっは(^-^) 「半熟目玉焼き」をゴマプルマンの上に のっけて食べたなりよぉ~★ 「黒ごま&さつまいも」も、よかでした(^◇^)
投稿: たんめんさんへ | 2007年6月 3日 (日) 21時40分
わはは、またパンのページにコメントでぇす♪ ピザパン、チーズがとろ~んとして、美味しそうですね~♪ 黒ゴマ&さつまいもパン、私大好きなんです! あうう、食べたい~~!!(笑) 黒ゴマブルマン、すりゴマまで入ってるの? ゴマの香りがしてきそうです♪ 何気にうずちゃんは体にいいものを使っているところが、素晴らしいですね☆
投稿: ブルーアトラス | 2007年6月 5日 (火) 18時21分
おこしやす(^-^)です★ 「すりゴマ&粒ゴマ」で、いい香りぃ~でした! 今度は体にいい「青汁」(笑)かな?
投稿: ブルーアトラスさんへ | 2007年6月 5日 (火) 21時42分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ピザパン&いもパン:
コメント
やったーっ!
ピザパン登場。(^^)v
調理パンはお腹にドカンと応える気がするけど、やっぱりお昼には味の濃い物が欲しいよね。
またまたレパートリーが増えたのね。
黒ゴマブルマン、半熟目玉焼きのノ~コ~な味とマッチね。
そんなに食べたら夜食べられなくなるよ。
投稿: たんめん | 2007年6月 3日 (日) 18時45分
ぐはっは(^-^) 「半熟目玉焼き」をゴマプルマンの上に のっけて食べたなりよぉ~★
「黒ごま&さつまいも」も、よかでした(^◇^)
投稿: たんめんさんへ | 2007年6月 3日 (日) 21時40分
わはは、またパンのページにコメントでぇす♪
ピザパン、チーズがとろ~んとして、美味しそうですね~♪
黒ゴマ&さつまいもパン、私大好きなんです!
あうう、食べたい~~!!(笑)
黒ゴマブルマン、すりゴマまで入ってるの?
ゴマの香りがしてきそうです♪
何気にうずちゃんは体にいいものを使っているところが、素晴らしいですね☆
投稿: ブルーアトラス | 2007年6月 5日 (火) 18時21分
おこしやす(^-^)です★
「すりゴマ&粒ゴマ」で、いい香りぃ~でした!
今度は体にいい「青汁」(笑)かな?
投稿: ブルーアトラスさんへ | 2007年6月 5日 (火) 21時42分