思いつき★パン その2
こんにちは★
えー、前回の 「思いつきトマト&バジルパン」に 続いて
第2段 今度の 思いつきパンは・・・
まずは 写真から。
ま、普通に 「パン屋」さんで 売ってるとは思うんだけど(笑)
チーズパン? ピザパン?
中に「玉ねぎ・ベーコン&ソフトサラミ・チーズ」を巻き込んで 上にも
たぁ~ぷり「とろけるチーズ・パセリ」をのっけて 焼きました(^-^)
はい、カット!
イイかも(●^o^●)
あーとは、プルマン。と、
パイ生地に おいもを練りこんで ねじった 「こんなパン」あるよね。
アクセントに 「黒ごま」も入れて(^-^)
おいも・生地も 甘めに したのに、思ったほど たいして甘くないのよン(*^_^*)
「お店のパン」って どんだけぇ~ 砂糖。使ってるのさぁ~ 甘いのさ!て、感じ(^◇^)
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
- 食ったど〜〜 色々(2019.10.24)
コメント
なんて(≧∇≦)ъ ナイス!な思いつき。
うずちゃん冴えてるねぇ。
とってもおいしそうだもの。
今日は←おみくじで大吉をひいてご機嫌よ!!
投稿: ひい123 | 2007年7月25日 (水) 21時27分
キャッホォ~★ ベーコン・ハム・サラミ・ではなく、「ソフトサラミ」
って、とこが「ミソ」でしょー(●^o^●) 「玉ねぎ」も甘くなってナイス!だったよぉ~
投稿: ひいちゃんへ | 2007年7月25日 (水) 22時18分
なんてステキな思いつきなのぉ~☆
私も、こんなステキに思いついてみたいものだわ^^;
それにしても、ふわふわで美味しそうだね♪
私にも出来るんじゃろか???
おいもパンも美味しそうだぁ!
私も、自分でパンを作ってみて、お店のパンは、
どんだけ砂糖を使ってるんだ?って思うよぉ!
ちと、コワイよね☆
投稿: ぺこ | 2007年7月26日 (木) 08時16分
出来る&出来る!!よぉ~(^-^)
美味しいパンには「砂糖&バター」たっぷり!って、ゆーのが、自分で作るようになって、ホント感じたよ! ちょっと、考えちゃう。。
投稿: ぺこちゃんへ | 2007年7月26日 (木) 11時51分