« チョコプルマン | トップページ | 白くまを食す!! »
こんにちは★
昨日は またまた、夕方から 「雷」! 夜~夜中~今朝に「大雨!」
でも、ちょっと、大丈夫かなぁ~? って、いう間に、お外ご飯へ 行ってきました(^-^)
ご飯・・・ と、言っても 「パスタ」です
モンテマ-レ・・・塩味の魚介系パスタ
ピザ・・・イベリコ豚&チーズ・たまご
ちゃんと、石窯で焼いていました
美味しかったです(^u^)
あ、今はね 雨があがって、「晴れ・晴れ」&「温度上昇中」
お洗濯、サボロッかな?(笑) って、思ってたんだけど、
「開始」!です(●^o^●)
日付 2007年8月23日 (木) ♪夕ご飯♪ | 固定リンク
こりゃ美味しそうだね~! パスタも、もちろんだけど、石窯で焼くピザ~♪ たまんないね~、ジュルっ!
・・・?お、おじさんが?!か、駆け抜けていく?! ジャンピングカレー???(笑) うずちゃん、また何か仕掛けたなぁ?と、思ったら! なるほどぉ!色んなブログパーツがあるのね^^
投稿: ぺこ | 2007年8月23日 (木) 13時54分
私もびっくり、変なおじさんが・・ 暑さで幻覚でも見たのかと思ったよ(>_<) おいしそうなピザ&パスタ ピザでも作ろうかと、材料だけ買っていたの思いだしたわ。 (といいつつ、作らない私だけどね)
投稿: manna | 2007年8月23日 (木) 14時21分
パスタもお家で作ると いつも「同じ」(笑) なので、たまーに、 お外で食べるのもいいよね(^_-)-☆ 「石窯」はアコガレ!なので 「石窯オーブン」って、言うのを 買ってもらって「パン」作ってます\(^o^)/ へへへ「ジャンピングカレー」(笑)
投稿: ぺこちゃんへ | 2007年8月23日 (木) 14時46分
へへへ 変なおじさん登場(笑) 「ピザ」手作りだと 好きな“具”をトッピング出来るから ホントは 作ればイインダケド・・・ 「石窯」はサスガ!美味しかったわぁ~(^0^)
投稿: mannaさんへ | 2007年8月23日 (木) 14時50分
こんばんわ! お外ご飯もいいですよね。 出来たら私もそっちがいいな(笑 塩味の魚介系パスタも美味しそう。 今日は、うちの晩ご飯、パスタでした。 石窯で焼いているのを見ると、よけい 美味しそうに思えますね。
投稿: うさうさ | 2007年8月23日 (木) 20時45分
おとといの夜から昨日の朝は関西でも雷雨。 駅までの間に膝下がびっしょりで、電車の中でズボン絞っていました(-_-;) 塩味のパスタは雰囲気がつかめないねぇ。 焼きそばは塩&醤油だからそんな感じ? ピザには白ワインだね!(^^♪
投稿: たんめん | 2007年8月24日 (金) 05時03分
お外パスタの時は、だいたい「塩味の“魚介系”」ですね。 うさうささん家は「何パスタ」だったんだろぉ~?(^-^) 「石窯」カッチョイーよね~\(^o^)/
投稿: うさうささんへ | 2007年8月24日 (金) 15時21分
「魚介系」なので、「あさり」がイイ仕事していて、美味しかったです(^-^)V たんめんさんは「トマト派?・ホワイト?」 関西方面も お天気「悪る・悪る」の荒れ荒れ。だったんですねー
投稿: たんめんさんへ | 2007年8月24日 (金) 15時29分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: お外ご飯:
コメント
こりゃ美味しそうだね~!
パスタも、もちろんだけど、石窯で焼くピザ~♪
たまんないね~、ジュルっ!
・・・?お、おじさんが?!か、駆け抜けていく?!
ジャンピングカレー???(笑)
うずちゃん、また何か仕掛けたなぁ?と、思ったら!
なるほどぉ!色んなブログパーツがあるのね^^
投稿: ぺこ | 2007年8月23日 (木) 13時54分
私もびっくり、変なおじさんが・・
暑さで幻覚でも見たのかと思ったよ(>_<)
おいしそうなピザ&パスタ
ピザでも作ろうかと、材料だけ買っていたの思いだしたわ。
(といいつつ、作らない私だけどね)
投稿: manna | 2007年8月23日 (木) 14時21分
パスタもお家で作ると いつも「同じ」(笑) なので、たまーに、
お外で食べるのもいいよね(^_-)-☆ 「石窯」はアコガレ!なので 「石窯オーブン」って、言うのを 買ってもらって「パン」作ってます\(^o^)/ へへへ「ジャンピングカレー」(笑)
投稿: ぺこちゃんへ | 2007年8月23日 (木) 14時46分
へへへ 変なおじさん登場(笑)
「ピザ」手作りだと 好きな“具”をトッピング出来るから ホントは
作ればイインダケド・・・
「石窯」はサスガ!美味しかったわぁ~(^0^)
投稿: mannaさんへ | 2007年8月23日 (木) 14時50分
こんばんわ!
お外ご飯もいいですよね。
出来たら私もそっちがいいな(笑
塩味の魚介系パスタも美味しそう。
今日は、うちの晩ご飯、パスタでした。
石窯で焼いているのを見ると、よけい
美味しそうに思えますね。
投稿: うさうさ | 2007年8月23日 (木) 20時45分
おとといの夜から昨日の朝は関西でも雷雨。
駅までの間に膝下がびっしょりで、電車の中でズボン絞っていました(-_-;)
塩味のパスタは雰囲気がつかめないねぇ。
焼きそばは塩&醤油だからそんな感じ?
ピザには白ワインだね!(^^♪
投稿: たんめん | 2007年8月24日 (金) 05時03分
お外パスタの時は、だいたい「塩味の“魚介系”」ですね。
うさうささん家は「何パスタ」だったんだろぉ~?(^-^)
「石窯」カッチョイーよね~\(^o^)/
投稿: うさうささんへ | 2007年8月24日 (金) 15時21分
「魚介系」なので、「あさり」がイイ仕事していて、美味しかったです(^-^)V たんめんさんは「トマト派?・ホワイト?」
関西方面も お天気「悪る・悪る」の荒れ荒れ。だったんですねー
投稿: たんめんさんへ | 2007年8月24日 (金) 15時29分