ダッチブレッド
本日 2度目の こんにちは★
さて、本日の「パン」です(^-^)
成形が難しいから まーず、作らんのですが、(*^_^*)
2度目くらいかな? の、 バターロール
中に「粗引きコショウ」たっぷりの ベーコン入りパン
で、これまた 2度目の 挑戦 ダッチブレッド←中はフォンデゥ用チーズで濃厚に!
チーズフォンデゥ しぃ~よお!って 思って 買ってたんだけど、←レンジで カップごと
「チン」して スグに食べられる 簡単チーズフォンデゥ用だったんです。
でーも、「パン」に変身しちゃった(*^_^*)
上のタイガー生地はナンとか 割れたんだけど、「焼き色」がアマリつかず・・・
これ以上焼くと 固くなりそうなので、止めちゃいました。
でもね、モッチリ&フンワリ これ、激ウマでした(●^o^●)V
| 固定リンク
« 寒さ対策 | トップページ | 風邪には★茶碗蒸し »
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
コメント