« こぶし | トップページ | 鉄火巻き »

2008年3月27日 (木)

抹茶&あんこパン

こんにちは★

今日の パンは 生地に “抹茶”を 練り込んで 中に 「あんこ」 を

入れて 包んでみました

Img_0853 Img_0855

でね、この 焼く時 一緒に “新玉ねぎ” も オーブン へ IN!

イイ具合に トロントロォ~ン

おススメ

Img_0866

|

« こぶし | トップページ | 鉄火巻き »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

うずちゃーん!
私、抹茶って苦手なんだけど、これは美味しそう!
あんこと合いそうだね~!!
フワフワ感がたまらないっ!!
新たまねぎ、これも美味しそうだね~
我が家、みんなたまねぎ好き♪
新玉、まだ食べてないなぁ~・・・

投稿: イタコ | 2008年3月27日 (木) 09時45分

そんなのアリ?
 食パン風だよね、それってさ。
あんこの入ったおっきい食パン…。
なかなかあんこに当たらないような気がする。

投稿: たんめん | 2008年3月27日 (木) 12時10分

「抹茶&あんこ」=相性ですよぉ~!
新玉ねぎはオーブン 180℃で10分焼きました。
トロォ~ンでウマウマでした!
この時期限定「新たまちゃん」タクサン食べたいですよねぇ~~

投稿: イタコさんへ | 2008年3月27日 (木) 13時26分

ぐは! アリアリの 食パン型「抹茶&あんこ」
あんこ たっぷりんこなんで ひとくち「ガブリ」で
スグ 「ナカミ」が 出てくるのが うずの 「特徴」です(笑)

投稿: たんめんさんへ | 2008年3月27日 (木) 13時28分

き~~め~~た。
うずちゃんのこの美味しそうな抹茶あんこパンみたら
そりゃぁ作りたいでしょ。
炊いてストックしてあるあんこを解凍するわぁ。
明日は抹茶生地にあんこいれてパンつくる!!

投稿: ひい123 | 2008年3月27日 (木) 17時38分

やったぁ~! 決めちゃって・決めちゃって!
抹茶&あんこ いいよ~ん
うずも ひいちゃんの「カレーパン」見て
次の日 作っちゃったもぉ~~ん

投稿: ひいちゃんへ | 2008年3月27日 (木) 19時32分

こんばんわ!
これ、これ、抹茶あんこパン、私大好き。
パンを焼いていた時、同じようなパンを
作ったの。
抹茶もあんこも大好きだから。
新玉ねぎも、美味しいでしょうね。

投稿: うさうさ | 2008年3月27日 (木) 22時40分

うん・うん 抹茶&あんこ=最強コンビだよねぇ~~
新玉ねぎは甘くて サイコーだったよぉ~~
今晩 うず家は「カレー」だよ~ん!

投稿: うさうさちゃんへ | 2008年3月28日 (金) 16時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 抹茶&あんこパン:

« こぶし | トップページ | 鉄火巻き »