松阪牛~!
こんにちは★
ドコモ バンザァ~イ!
覚えていますか? ドコモ(携帯電話)で 当選した「あれ」です
へへへ。 「グルメカタログ」 から “松阪牛すき焼き用” を 選んで
さっき、届いたんで~す←(日時 指定便 です)
じゃじゃぁ~ん!
スゴイねぇ~ 「血統書」付き です
で、メインの「お肉」
ふふふ 夕ご飯が た・の・し・み~
でね、でね、 アマリの 美味しさで・・・
気が付いたら 「ごちそうさま」 でした(笑)
食べた後残ったのは・・・
お肉を焼いて 出た 美味しい「脂」。
お! ヒラメイタ! 「この“脂”」 で ご飯を 炒めてみました
サスガに お腹いっぱいなので 食べられないけど(笑) イイ感じぃ~
| 固定リンク
« 汁なし・らーめん | トップページ | こぶし »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
すっご~~~~い!!!
松坂牛だぁ~~~(しかも血統書まで付いてるぅ~)
食べたことないかも~松坂牛^^;
やっぱ美味しいんだろうなぁ~。
マジでヨダレが出ちゃうよぉーー(~o~)
で、で、この松坂牛のエキスたっぷり吸い込んだご飯!!う~~ん、たまらん~~~~・・・・
投稿: 晴れるYAよ~♪ | 2008年3月25日 (火) 21時30分
ありゃりゃ。


またやっちゃったのね、画像なし満腹作戦。
それにしても「血統書」付とは恐れ入谷の鬼子母神。
そこまでせんと信用ならんと?う~ん。
飛びっきりイイお肉じゃなくても、タダで頂けるならもう満足だよね。
うずちゃん、クジ運強くて羨ましいわぁ。
焼きしゃぶにしたのかなぁ?、ステーキ屋さんでなぜか意味も分からないけど作る、ガーリックライスみたいなものね。
冷めちゃったらおいしくないよ。
投稿: たんめん | 2008年3月25日 (火) 22時37分
ふふ
美味しく頂きましたぁ~

最後に 作った「ご飯」 “イイ香り”で ウマウマ
2度美味しかったわぁ~
「血統書」・・・指紋。ナラヌ 鼻の“印”「鼻紋」が 押されてたんだよ! スゴイヨね~
投稿: 晴れるYAさんへ | 2008年3月26日 (水) 13時02分
決して「くじ運」強い方。では 無いんだけど


「これ」は ヒット!だったわぁ~
最後に作った「脂ご飯」 ちょっとだけ「チン」したら 美味しかったよぉ~
「この脂」すんごーい サラッとしてて ヒツコクないし 冷めても「固まって」なかったんだよ~!
恐るべし「松阪牛」
投稿: たんめんさんへ | 2008年3月26日 (水) 13時11分
「血統書」つきの松阪モーちゃん食べちゃったのね♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!
脂まで逃さないうずちゃんってばほんとにほんとにアイディア奥様なんだからぁ。
脱帽です!!
投稿: ひい123 | 2008年3月26日 (水) 17時27分
へへへ「美味しい“脂”」で炒めた ご飯。

これがまた、イケたのよぉ~
次回・・・ そーは ないかな
投稿: ひいちゃんへ | 2008年3月26日 (水) 18時32分