パン・ぱん!
こんにちは★
今日は 久し振りに 「パン」ネタです (2日に1度は焼いてたんだけどね)
で、今日のパンは・・・
「レーズン&煮りんご」を入れた 「レーズン&りんご」
豆乳で作った「カスタード」を入れた 「クリームパン」 でした
なので、ちびっと 「白いカスタード」です 気分的に“ヘルシー”?(笑)
おまけ・・・
イタリアの お菓子で 金の紙に包まれてて、中にパフ&ナッツの入っている チョコレート
「FERRERO ROCHER」 に 「ビター味」 を めっけたよぉ~~
左のが 「ビター」 右のは 「オナジミ いつもの」です
チナミニ 12個入り×2 で $5でした(タシカ・・・)
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
コメント
このあんぱんみたいな風貌のwクリームパン!めっちゃ綺麗なピカピカ生地やね~。
中のクリームもとろりんとおいしそう♪
煮リンゴとレーズンもマッチしてそうでいいわ~。
投稿: ここあ | 2008年6月28日 (土) 21時51分
へへへ テリテリ&ぴっかりんこ
お化粧ばっちりでしょぉ~
だよねぇ~
オホメ頂いてありがとね~★
豆乳使ったから 気分はヘルシー
りんご&レーズンは相性
投稿: ここあちゃんへ | 2008年6月29日 (日) 14時52分