« いか飯 | トップページ | まぐろ »
こんにちは★
今日の パンは 「粒&つぶ」 発芽玄米を入れた 体にイイパン 作ったジョォ~~
で、お粉の 1/3量を 「全粒粉」 を 入れて 捏ね&捏ね
マスマス 体に
見えるかなぁ~ 「お米」の「粒&粒」
食べた 「プチプチ・食感」 が イイわぁ~ クセに な・り・そ・う~
日付 2008年7月 9日 (水) ★パン★ | 固定リンク
美味しそう! しかも、これ間違いなく体にいいよねー! わかるよー、お米の粒々! うーん、プチプチ美味しそうだよー
投稿: ぺこ | 2008年7月10日 (木) 12時26分
こんにちわ^^
発芽玄米って炊いてから入れるの~?? そのまま??
健康に良さそうですね~(●´I`)ノ
私は歯ごたえ良くしたい時はコーングリッツ入れてます!!
投稿: よぴこ | 2008年7月10日 (木) 16時07分
でしょ。でしょ「体に良さそうでしょぉ~」 で、食べた「食感」がタマランだったの! ゼヒ 機会があったら 試してみて~
投稿: ぺこちゃんへ | 2008年7月10日 (木) 20時23分
こんち 発芽玄米は茹でて 少しそのまま お湯の中でホッタラカシにしてから 練り込んだんだ 体にヨクって美味しいの~ 今度 試してみてぇ~ コーングリッツ まだ 使った事無いんだ。 結構 「プチプチ感」強いの?
投稿: よぴこさんへ | 2008年7月10日 (木) 20時29分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 粒&つぶ「パン」:
コメント
美味しそう!
しかも、これ間違いなく体にいいよねー!
わかるよー、お米の粒々!
うーん、プチプチ美味しそうだよー
投稿: ぺこ | 2008年7月10日 (木) 12時26分
こんにちわ^^
発芽玄米って炊いてから入れるの~??
そのまま??
健康に良さそうですね~(●´I`)ノ
私は歯ごたえ良くしたい時はコーングリッツ入れてます!!
投稿: よぴこ | 2008年7月10日 (木) 16時07分
でしょ。でしょ「体に良さそうでしょぉ~」
で、食べた「食感」がタマランだったの!
ゼヒ 機会があったら 試してみて~
投稿: ぺこちゃんへ | 2008年7月10日 (木) 20時23分
こんち
発芽玄米は茹でて 少しそのまま お湯の中でホッタラカシにしてから 練り込んだんだ
体にヨクって美味しいの~ 今度 試してみてぇ~
コーングリッツ まだ 使った事無いんだ。
結構 「プチプチ感」強いの?
投稿: よぴこさんへ | 2008年7月10日 (木) 20時29分