« いか飯 | トップページ | まぐろ »

2008年7月 9日 (水)

粒&つぶ「パン」

こんにちは★

今日の パンは 「粒&つぶ」 発芽玄米を入れた 体にイイパン 作ったジョォ~~

で、お粉の 1/3量を 「全粒粉」 を 入れて 捏ね&捏ね

マスマス 体に

見えるかなぁ~ 「お米」の「粒&粒」

食べた 「プチプチ・食感」 が イイわぁ~  クセに な・り・そ・う~

Img_1858

|

« いか飯 | トップページ | まぐろ »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

美味しそう!
しかも、これ間違いなく体にいいよねー!
わかるよー、お米の粒々!
うーん、プチプチ美味しそうだよー

投稿: ぺこ | 2008年7月10日 (木) 12時26分

こんにちわ^^

発芽玄米って炊いてから入れるの~??
そのまま??

健康に良さそうですね~(●´I`)ノ

私は歯ごたえ良くしたい時はコーングリッツ入れてます!!

投稿: よぴこ | 2008年7月10日 (木) 16時07分

でしょ。でしょ「体に良さそうでしょぉ~」
で、食べた「食感」がタマランだったの!
ゼヒ 機会があったら 試してみて~

投稿: ぺこちゃんへ | 2008年7月10日 (木) 20時23分

こんち
発芽玄米は茹でて 少しそのまま お湯の中でホッタラカシにしてから 練り込んだんだ
   体にヨクって美味しいの~  今度 試してみてぇ~
コーングリッツ まだ 使った事無いんだ。
結構 「プチプチ感」強いの?

投稿: よぴこさんへ | 2008年7月10日 (木) 20時29分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 粒&つぶ「パン」:

« いか飯 | トップページ | まぐろ »