« カラフル★マドレーヌ | トップページ | 残りの・・・ »
こんにちは★
へーんな タイトルですね~(笑)
はい。 おじゃグラとは・・・
へへへ。 簡単 おじゃが&玉ねぎ・コーン に ミートソースを
かけて チーズをのせて焼きました
おじゃがの「グラタン」でした
日付 2008年8月18日 (月) ◎お昼◎ | 固定リンク
熱々な感じ、いいわぁ。 冷たいもんばっかじゃダメだからね。 簡単で美味しそうだけど、まずはミートソース作らなきゃ。 金も今日はグラタン食べたいなって思っていたのよ。 でもいつも具が代わり映えしなくって、 作るの考えちゃうよね。
投稿: 金 | 2008年8月18日 (月) 16時58分
暑い日に「暑いもの」 うずも 久し振りの「グラタン」でした~ 簡単ミートソース・・・挽肉を炒めて、塩・こしょうで味付けて ケチャップ&おソースで からめて。はい。即席「ミートソース」の完成! 「具材は」ナンデモ
投稿: 金さんへ | 2008年8月19日 (火) 14時33分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: おじゃグラ:
コメント
熱々な感じ、いいわぁ。


作るの考えちゃうよね。
冷たいもんばっかじゃダメだからね。
簡単で美味しそうだけど、まずはミートソース作らなきゃ。
金も今日はグラタン食べたいなって思っていたのよ。
でもいつも具が代わり映えしなくって、
投稿: 金 | 2008年8月18日 (月) 16時58分
暑い日に「暑いもの」


うずも 久し振りの「グラタン」でした~
簡単ミートソース・・・挽肉を炒めて、塩・こしょうで味付けて ケチャップ&おソースで からめて。はい。即席「ミートソース」の完成!
「具材は」ナンデモ
投稿: 金さんへ | 2008年8月19日 (火) 14時33分