edamame
こんにちは★
昨日の お昼は 義妹ちゃんも 帰って来ているので
またまた 無理やり(笑) パンです。
でも、今回は ツイストドーナツ&コーンパン・・・
あとね
生クリーム 欲張りすぎました
あ、何が 「枝豆」かって?
それは・・・
枝豆の“チョココーティング” おみやげに もらったんで~す
後を引く 「美味しさ」 でした
日本の お菓子会社 も 作ればイイのにな~
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
コメント
こんにちわ!!!
たくさん焼いたんだね~ヽ(´▽`)/
妹さんも喜んでたでしょー!?
生クリームに餡子って美味しそうだなーって思いながら、いっつも生クリームを泡立てるのが面倒でしないの(涙)
1度やってみなきゃなー♪
枝豆にチョコレートって意外な組み合わせ~!!
マガダミアとかカシューナッツにチョコレートってあるから、豆+チョコって合うんだろうけど、枝豆は珍しいねー!!!
投稿: よぴこ | 2008年10月18日 (土) 15時22分
EDAMAME・・・「後を引く美味しさ」ってどんなんだろうってあれこれ考えちゃいました♪
義妹さん、うずちゃんの美味しい手料理をいっぱいごちそうになって幸せだね^^
あっ、でも幸せ太りにならないかしら?
ちょっと心配~(笑)
投稿: wadachi | 2008年10月18日 (土) 20時02分
あんこ&生クリーム=絶品! ウマウマ
だわよ~!
タシカに「2~3個」の為だけの ホイップはメンドッチーよ! モチロン残ったツイデ・・・
とか「次」使う予定“あり”の時 の「限定」だよ~
豆&チョコ=相性イイけど、「枝豆」は珍しいよね~ 最近 アメリカでも「枝豆」は人気らしいよ~
投稿: よぴこさんへ | 2008年10月19日 (日) 08時59分
ホント「枝豆チョコ」珍しいですよぉ~~
おすそ分けしたい程 「ウマウマ」でした~
1粒。2粒 の予定が ついつい・・・(笑)
うれしい事に、「美味しい~!」って 残さず食べてくれるので 作り甲斐 あります
ふふふ「日本太り」して頂いちゃいますか(笑)←うずも アメリカ行くと 太って帰国だし・・・
投稿: wadachiさんへ | 2008年10月19日 (日) 09時03分