« 豊後の鶏 | トップページ | つるし柿 »

2008年11月17日 (月)

シュガートップ&コーンパン

こんにちは★

昨日の パンは ダーの リクエスト 「シュガートップ」&「ハム&コーン」パン

作ったよ~

これは 定番だよね~

Img_2041 Img_2039 Img_2040

|

« 豊後の鶏 | トップページ | つるし柿 »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

こんちー!!!

シュガートップ、めちゃウマイよねーヽ(´▽`)/
ちょっと塊が口に入った時とか、もぅ幸せ~~~♪

ダーも喜んでくれた^^?
もちろんよね~~*^^*

投稿: よぴこ | 2008年11月17日 (月) 15時38分

こういう定番のパンって晴れるYA大好きだから毎日でも焼きたいわぁ~(*^。^*)
うずちゃんのシュガートップ、お砂糖の焦げ色がいい感じで何ともそそられるぅ~♪
コーンもこのくらいた~~っぷりが嬉しい♪♪
ダーさまガッついて食べたんだろうなぁ~(^。^)

投稿: 晴れるYAよ~~♪ | 2008年11月17日 (月) 22時28分

チビッコサイズで作ったのが良かったのか、一応 喜んで「パクパク」食べてくれたわ  
そーそー、「ジャリ」って、塊り。あった時、
ミョーに ウレシイよね~

投稿: よぴこさんへ | 2008年11月18日 (火) 11時26分

150gのお粉で「12個」のチビッコサイズで作ったから パクパク 食べちった
お味に続いて「焼き色」も大切だよね
ダーは「コンガリ色」が付いている方がスキで
「濃い目」に焼いてね~ って、いつも言うんです

投稿: 晴れるYAさんへ | 2008年11月18日 (火) 11時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シュガートップ&コーンパン:

« 豊後の鶏 | トップページ | つるし柿 »