« りんごジャム&山菜そば | トップページ | 二度★オイシィ~イ“鯛” »

2008年11月28日 (金)

山形さん

こんにちは★

先日、久し振りに 「山形パン」 焼きました~

Wソフトを 目指して 成形したです

だって、食べる時 切るの(半分にするのが) 簡単なんだもぉ~~ん

Img_2197 Img_2198

昨日の りんごジャムで 食べよぉ~~っと

|

« りんごジャム&山菜そば | トップページ | 二度★オイシィ~イ“鯛” »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

うずちゃん、こんち~^^

山形さんってダレかの名前かと思ったらパンじゃん(*゚∀゚)=3!!!!!

私も明日はたんまりパン焼くよ~ヽ(´▽`)/!!!!

投稿: よぴこ | 2008年11月28日 (金) 16時47分

あら~~っ!
ほんとだ、これダブルソフトみたーーい!!
断面がふわんふわんで美味しそう(*^。^*)
一時めっちゃハマったの、ダブルソフト!
一度に3枚イッキ食いよ!
ひとりで2日で食べきる(^_^;)
晴れるYAも作ってみようかなぁ~♪

投稿: 晴れるYAよ~~♪ | 2008年11月28日 (金) 21時26分

中がふわふわで美味しそうですね~。
こういうパンって何枚でも食べられちゃう(゚ー゚)

手づくりの”りんごジャム”、色もきれいでおいしそう!

投稿: rui | 2008年11月28日 (金) 22時01分

ははは 誰かと思った?
山ちゃんです(笑)
よぴこちゃんは どんなパン焼くのかな~~?
もう、焼いてるかな?

投稿: よぴこさんへ | 2008年11月29日 (土) 10時22分

発売当初はホンマ ヨク食べたWソフト。
一気に3枚は サスガ!(笑)
「この成形」だと 半分に手で 割けるから
ラクチ~~~ンだよん

投稿: 晴れるYAさんへ | 2008年11月29日 (土) 10時24分

今回の は 大ヒットだったんです  で、最近は「中に“具”」入りの テーブルロール系ばっかり 作っていたのを 久々に 「山ちゃん」で 作ってみました 出来たては 焼かないで
「生」の(笑) ままの「山ちゃん&りんごジャム」でパクリです

投稿: ruiさんへ | 2008年11月29日 (土) 10時27分

ほんとだ~真ん中から手で半分こにできるのね!!
ふわふわのパンにりんごジャム・・
そのままでもトーストしても
どっちもいいなぁ♪
悩むな~(笑)

投稿: momiji | 2008年11月29日 (土) 10時59分

山形さんって、誰じゃ?
と、思ったら~(・∀・)ヤラレタ
でも、私だけじゃなくって一安心(笑

投稿: ぺこ | 2008年11月29日 (土) 11時00分

フタをして「プルマン」もスキだけど この成形で「山形 山ちゃん」お気に入りで~す
出来たての時は そのまま「生」でパクリ
時間が経ったら(残ってれば(笑)) 焼いて!
今回の りんごジャムに出来たんです
  

投稿: momijiさんへ | 2008年11月30日 (日) 14時42分

へへへ 山形の山ちゃん
パンなのラ~(笑)
(・∀・)コンニャロ(笑)

投稿: ぺこちゃんへ | 2008年11月30日 (日) 14時44分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 山形さん:

« りんごジャム&山菜そば | トップページ | 二度★オイシィ~イ“鯛” »