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こんにちは★
今日は ちょこと 変わった 「目玉焼き」 の ご紹介
そ~れは。。。
ぬるま湯で 戻した 「車麩」 を バターでコンガリ焼いてから
真ん中の“穴” に たまごを 割り落とした。。。 「目玉焼き」(笑)
が、これ
目玉焼き。。。みんなは 「何味」で 食べる?
ケチャップ。 おソース。 お醤油。 塩コショウ・・・?
日付 2008年12月10日 (水) ◎お昼◎ | 固定リンク
うわぁ~おもしろい目玉焼き!クリエイティブですね~♪
私は目玉焼きは、塩コショウかお醤油かな。目目玉焼き、久しぶりに食べたくなっちゃった、明日の朝作ろ~っと(゚ー゚)
投稿: rui | 2008年12月10日 (水) 19時41分
朝食には「目玉焼き」登場したかな~? ホントはリッチに「ホランデーソース」にしたかったんだけど。。。(^_^.) また今度。
「車麩」スンゴク 弾力性があって吸水性ばっちし!なんで、ホントは「すき焼き」の後の 美味しい「汁」吸わせたりして食べるのがスキなんで~す
投稿: ruiさんへ | 2008年12月11日 (木) 13時15分
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コメント
うわぁ~おもしろい目玉焼き!クリエイティブですね~♪
私は目玉焼きは、塩コショウかお醤油かな。目目玉焼き、久しぶりに食べたくなっちゃった、明日の朝作ろ~っと(゚ー゚)
投稿: rui | 2008年12月10日 (水) 19時41分
朝食には「目玉焼き」登場したかな~?
ホントはリッチに「ホランデーソース」にしたかったんだけど。。。(^_^.) また今度。
「車麩」スンゴク 弾力性があって吸水性ばっちし!なんで、ホントは「すき焼き」の後の 美味しい「汁」吸わせたりして食べるのがスキなんで~す
投稿: ruiさんへ | 2008年12月11日 (木) 13時15分