« ついでの? スイート・ポテト | トップページ | ウィンナー&○ »

2008年12月10日 (水)

車“ふ”DE目玉焼き~

こんにちは★

今日は ちょこと 変わった 「目玉焼き」 の ご紹介

そ~れは。。。

ぬるま湯で 戻した 「車麩」 を バターでコンガリ焼いてから

真ん中の“穴” に たまごを 割り落とした。。。 「目玉焼き」(笑)

が、これ

Img_2379

目玉焼き。。。みんなは 「何味」で 食べる?

ケチャップ。 おソース。 お醤油。 塩コショウ・・・?

|

« ついでの? スイート・ポテト | トップページ | ウィンナー&○ »

◎お昼◎」カテゴリの記事

コメント

うわぁ~おもしろい目玉焼き!クリエイティブですね~♪

私は目玉焼きは、塩コショウかお醤油かな。目目玉焼き、久しぶりに食べたくなっちゃった、明日の朝作ろ~っと(゚ー゚)

投稿: rui | 2008年12月10日 (水) 19時41分

朝食には「目玉焼き」登場したかな~?
ホントはリッチに「ホランデーソース」にしたかったんだけど。。。(^_^.) また今度。

「車麩」スンゴク 弾力性があって吸水性ばっちし!なんで、ホントは「すき焼き」の後の 美味しい「汁」吸わせたりして食べるのがスキなんで~す

投稿: ruiさんへ | 2008年12月11日 (木) 13時15分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 車“ふ”DE目玉焼き~:

« ついでの? スイート・ポテト | トップページ | ウィンナー&○ »