« ウィンナー&○ | トップページ | お料理教室 »

2008年12月12日 (金)

ふふふの「仙台牛」

こんにちは★

昨日 ふふふ ちょこっと ゼイタクに 「仙台牛」! 買っちゃった と、言っても

お手頃価格の「切り落とし」です  (100g ¥850)と、言っても 

そーんなには お安くないので(でしょ~)  200g しか 買いませんでした(笑)

で、「しぐれ煮」 作ったデス

ど~ん!

Img_2380

しぐれ煮 と、言っても 「吉野家風」

ほかほかご飯に 紅生姜と乗せて。。。

おいひかったデス

Img_2381

|

« ウィンナー&○ | トップページ | お料理教室 »

◎お昼◎」カテゴリの記事

コメント

こんばんわ!
仙台牛、うわ~、美味しそうですね。
お値段、やはり、よろしいようで(笑
以前、義父のところへ、どこの牛肉だったか
忘れたんだけど、凄いのがきてね、口の中で
とろけちゃったよ。
うずちゃんのしぐれ煮も、美味しそう。

投稿: うさうさ | 2008年12月12日 (金) 23時05分

お昼御飯前のひいにはたまらんわぁぁぁぁ。
こういう御飯のお供最高だよねん。

お肉もおいしく調理されて幸せだわね。

投稿: ひい123 | 2008年12月13日 (土) 12時26分

そーなんですよね~! 美味しいお肉は「脂」&焼いているときの「ニオイ」が違いますよね! めちゃんこ ウマウマでした

投稿: うさうさちゃんへ | 2008年12月13日 (土) 15時56分

そーそー、「白いご飯」には 最高~~!
ウマウマ  ご飯がススンジャッテ困るけどね。。

投稿: ひいちゃんへ | 2008年12月13日 (土) 15時57分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ふふふの「仙台牛」:

« ウィンナー&○ | トップページ | お料理教室 »