« ベイクド・チーズケーキ | トップページ | モツ鍋 »

2009年3月 7日 (土)

新発見&新食感!

こんにちは★

ちょっと、ちょっと 聞いて!!

うずちゃん 大発見しちゃった!

そーれは、「ヨーグルト」を「冷凍」するのだ!! って、みんな やった事あったりして(笑)

この前作った りんごジャム。と、ヨーグルト マ~ゼ&マゼ~=冷凍!(数時間でOK

固くなり過ぎても スグ 柔らかくなる) スンゴイ シャリ&シャリの新食感! 

試してみて~~

モチロン ジャム無しでも OKだと 思うの  でも、プレーンヨーグルトだと、

「甘さ」が。。。  少し 甘い方が 美味しいと思うよ~~

Img_2805333333

|

« ベイクド・チーズケーキ | トップページ | モツ鍋 »

○おやつ○」カテゴリの記事

コメント

これグッドアイデアだね~(゚▽゚*)

甘いもの切らしていて、ちょっとデザートになにかっていう時にも使えそう!

投稿: rui | 2009年3月 8日 (日) 07時56分

ナイス・アイディ~ア!でしょぉ~~ うずちゃん天才!(笑)
たまたま「出来た」んだけどね
ゼヒ&ゼヒ 試してみて~
暑い オーストラリアでは ヒンヤリデザート イイかもね

投稿: ruiさんへ | 2009年3月 8日 (日) 11時54分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新発見&新食感!:

« ベイクド・チーズケーキ | トップページ | モツ鍋 »