ベイクド・チーズケーキ
こんにちは★
この前 作った 「フロマージュ」。。。クリームチーズ、少ししか 使わなかったんだ~
で、残りで 今度は 混ぜて 焼くだけ 簡単 「ベイクド・チーズケーキ」を
作ったド~
あはは カットが ヘタッピね
今日は 朝から(昨日の 夜中から) すんご~~~~い
強風 吹きまくり!!
花粉症のうずとしては。。。
メチャンコ 辛いよ~~~ 苦しいよ~~
ちょっと 外へ出る時に マスク&サングラス。。。
かなり、アヤシイです。 この格好で 銀行へは 入れないかも(笑)
あ~~ いつまで 続くんだ 花粉症
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コメント
表面のね、焼けているところが一番好き! だから、平べったく伸ばして焼くのが私の夢ですぅ☆
投稿: MiMi | 2009年3月 7日 (土) 19時38分
タシカに少し“焼け過ぎ”らいの「色」の所の方が おいひいよね★
今度から クリーム生地 うす~くして焼こうかな(●^o^●)
投稿: MiMiさんへ | 2009年3月 7日 (土) 20時21分