« たい焼き | トップページ | 新発見&新食感! »

2009年3月 7日 (土)

ベイクド・チーズケーキ

こんにちは★

この前 作った 「フロマージュ」。。。クリームチーズ、少ししか 使わなかったんだ~

で、残りで 今度は 混ぜて 焼くだけ 簡単 「ベイクド・チーズケーキ」を

作ったド~

あはは カットが ヘタッピね

Img_2677

今日は 朝から(昨日の 夜中から) すんご~~~~い

強風 吹きまくり!!

花粉症のうずとしては。。。

メチャンコ 辛いよ~~~ 苦しいよ~~

ちょっと 外へ出る時に マスク&サングラス。。。

かなり、アヤシイです。  この格好で 銀行へは 入れないかも(笑)

あ~~ いつまで 続くんだ  花粉症

|

« たい焼き | トップページ | 新発見&新食感! »

○おやつ○」カテゴリの記事

コメント

表面のね、焼けているところが一番好き! だから、平べったく伸ばして焼くのが私の夢ですぅ☆

投稿: MiMi | 2009年3月 7日 (土) 19時38分

タシカに少し“焼け過ぎ”らいの「色」の所の方が おいひいよね★ 
今度から クリーム生地 うす~くして焼こうかな(●^o^●)

投稿: MiMiさんへ | 2009年3月 7日 (土) 20時21分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ベイクド・チーズケーキ:

« たい焼き | トップページ | 新発見&新食感! »