« 気分はキャンプ | トップページ | 沖縄フェアー »

2009年5月 8日 (金)

ベーグル

こんにちは★

今日の ベーグルは、ちょっと オシャレに“クリームチーズ” を 付けて

更に 美味しく食べました~2 3

あ、あとね 昨日の「燻製作り」 ベーグルに続いて 「ハマりました」

今日も 「ウィンナー」 「ベーコン」 「鶏元肉」 を 燻製 して 一緒に食べたダヨ~

|

« 気分はキャンプ | トップページ | 沖縄フェアー »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

ベーグルきれいに出来上がってるねぇ。
ツヤ子ちゃんでいいわぁ。
ひいのアップしたのは見て頂けたと思うけど
プチプチひげ面オヤジのようなベーグルだったからなんだかうっとり見ちゃったわよ。

燻製モンがね昔苦手で。。。最近はむしろ好きなんだけどスモークチーズはねなんかダメなんだぁ。

投稿: ひい123 | 2009年5月 8日 (金) 17時36分

うずちゃん、こんにちわ^^

クリチをつけて食べるのって美味しそうだよね~♪私ね~、ベーグルだいぶん食べたけどクリチつけて食べた事ってまだ1回もないんだ~
クリチが残り1個残ってるから、ベーグルにつけて食べてみようかな~^^*

>厚切りサンドがいいよね~^^*
私も食パン焼いたときは厚切りにしてるよ~♪

投稿: よぴこ | 2009年5月 8日 (金) 17時54分

こんにちわ!
ベーグル、クリームチーズが入っているんだ。
うずちゃん、凄いよね。自分で作れて。
あのパン屋さんのベーグル、プレーンは、
やっぱり、ノーマルだね。
何か入ってる方が美味しいんだろうな。
意外と、かたいんだなと思ったの。
そんなもの?

投稿: うさうさ | 2009年5月 9日 (土) 09時43分

プチプチおやじ(笑)
ベーグルのトッピングに「チーズ」以外「ごま」を考えてるんだけど。。。 いつも 忘れちゃうのだ  
ツヤ子 お褒め頂けあんがと~

投稿: ひいちゃんへ | 2009年5月 9日 (土) 16時53分

クリチ&ベーグルは「シアトルの空港」で〝ベーグル”を初めて食べた時の再現←カッチイイ?(笑)

食パン(山形・プルマン系)の時は 厚切り。サンドウィッチの時は薄切り!なんだ~

投稿: よぴこさんへ | 2009年5月 9日 (土) 16時59分

「中」にチーズが入っている訳ではなく、焼き上がったベーグルをかっこよく 横に薄くスライス して クリームチーズを塗ってみたんデ~ス★
中に「フライドオニオンで上に〝チーズ&こしょう」 「レーズン」が 今のうずの お気に入りです 
ベーグルって、お店によっても 違うらしいんだけど、「固い」!っていうか。。。むち~~~っ!と、いうか、むぎゅ~~~って 云う様な食感かな~?←うずが思うに「冷めると」「少し固くなる」ような。。。気がするんだ だから 少しトーストすると またイイ食感になるよ

投稿: うさうさちゃんへ | 2009年5月 9日 (土) 17時06分

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

投稿: 履歴書の書き方 | 2013年10月25日 (金) 10時50分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ベーグル:

« 気分はキャンプ | トップページ | 沖縄フェアー »