« B賞! | トップページ | 紙コップDEケーキ »

2009年6月30日 (火)

鶏焼き

こんにちは★

昨日の夕飯は 簡単で美味しい 「鶏もも肉焼き」でした

鶏のもも肉を こ~んがり焼いて 味付けは 「醤油」」のみ!

これ、結構 スキです

お好みで 「マヨ&一味」を 付けても ヨカデスヨ~

2_2 3_2

|

« B賞! | トップページ | 紙コップDEケーキ »

♪夕ご飯♪」カテゴリの記事

コメント

我が家は、塩焼をよくしま~す。
魚焼グリルに投げるだけ~。
そんで、あとはビール飲みながら食す!!
最高のひととき。
マヨ付けたら、失神するくらいの美味さだもんね~。

投稿: yuki | 2009年6月30日 (火) 22時27分

今、チョロQ見てきた所ナンダョ~~
うずも、塩味で グリル焼き。良く作るよ~
脂が落ちて ヘルシーだもんね

投稿: yukiさんへ | 2009年6月30日 (火) 22時53分

こんち~(◎´∀`)ノ

昨日の夜、覗きに来たら記事upされてたけど、コメはじかれた~((ノ)゚ω(ヾ))

今日はもう大丈夫ね♪

鶏もも焼きダイスキ(o^-^o)
うちは塩胡椒だけが多いけど、醤油たらりーん、いいね♪今度やってみるなり~

投稿: ここあ | 2009年7月 1日 (水) 12時19分

ごめんね!ごめんね!
ココログのメンテナンス中やったんよね・・・

胡椒&醤油 ナイスコンビやで~~~!
今度、+醤油もね~

投稿: ここあちゃんへ | 2009年7月 1日 (水) 15時42分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鶏焼き:

« B賞! | トップページ | 紙コップDEケーキ »