« B賞! | トップページ | 紙コップDEケーキ »
こんにちは★
昨日の夕飯は 簡単で美味しい 「鶏もも肉焼き」でした
鶏のもも肉を こ~んがり焼いて 味付けは 「醤油」」のみ!
これ、結構 スキです
お好みで 「マヨ&一味」を 付けても ヨカデスヨ~
日付 2009年6月30日 (火) ♪夕ご飯♪ | 固定リンク
我が家は、塩焼をよくしま~す。 魚焼グリルに投げるだけ~。 そんで、あとはビール飲みながら食す!! 最高のひととき。 マヨ付けたら、失神するくらいの美味さだもんね~。
投稿: yuki | 2009年6月30日 (火) 22時27分
今、チョロQ見てきた所ナンダョ~~ うずも、塩味で グリル焼き。良く作るよ~ 脂が落ちて ヘルシーだもんね
投稿: yukiさんへ | 2009年6月30日 (火) 22時53分
こんち~(◎´∀`)ノ
昨日の夜、覗きに来たら記事upされてたけど、コメはじかれた~((ノ)゚ω(ヾ))
今日はもう大丈夫ね♪
鶏もも焼きダイスキ(o^-^o) うちは塩胡椒だけが多いけど、醤油たらりーん、いいね♪今度やってみるなり~
投稿: ここあ | 2009年7月 1日 (水) 12時19分
ごめんね!ごめんね! ココログのメンテナンス中やったんよね・・・
胡椒&醤油 ナイスコンビやで~~~! 今度、+醤油もね~
投稿: ここあちゃんへ | 2009年7月 1日 (水) 15時42分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 鶏焼き:
コメント
我が家は、塩焼をよくしま~す。
魚焼グリルに投げるだけ~。
そんで、あとはビール飲みながら食す!!
最高のひととき。
マヨ付けたら、失神するくらいの美味さだもんね~。
投稿: yuki | 2009年6月30日 (火) 22時27分
今、チョロQ見てきた所ナンダョ~~

うずも、塩味で グリル焼き。良く作るよ~
脂が落ちて ヘルシーだもんね
投稿: yukiさんへ | 2009年6月30日 (火) 22時53分
こんち~(◎´∀`)ノ
昨日の夜、覗きに来たら記事upされてたけど、コメはじかれた~((ノ)゚ω(ヾ))
今日はもう大丈夫ね♪
鶏もも焼きダイスキ(o^-^o)
うちは塩胡椒だけが多いけど、醤油たらりーん、いいね♪今度やってみるなり~
投稿: ここあ | 2009年7月 1日 (水) 12時19分
ごめんね!ごめんね!
ココログのメンテナンス中やったんよね・・・
胡椒&醤油 ナイスコンビやで~~~!
今度、+醤油もね~
投稿: ここあちゃんへ | 2009年7月 1日 (水) 15時42分