« 雨の日もヘッチャラ~ | トップページ | 知ってる?ピーマンの苦さの違いの訳! »

2009年6月 4日 (木)

ブラック&ホワイトなベーグル

こんにちは★

今日の パンは。。。

「ココア味」の生地に「白チョコ」を練りこんだ ベーグル!

その名も 「ブラック&ホワイトなベーグル」で~す

セッカク 入れた 白チョコ。 ちょっと、溶け気味

でもね、美味しかったよ~

4 5

|

« 雨の日もヘッチャラ~ | トップページ | 知ってる?ピーマンの苦さの違いの訳! »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

うずちゃん、こんちー(◎´∀`)ノ

つくれぽありがとうね~♪
励みになりますo(*^▽^*)o

つややかべっぴんさんに仕上がって、クラムもむっちーっとおいしそうよ~。
ホワチョコは溶けちゃうよね。
でも溶けても甘くってそこがおいしいよね~♪

投稿: ここあ | 2009年6月 4日 (木) 17時49分

あはは やっぱり、「チョコ」は 溶けちゃうんだよね。。。
つくれぽ。。。ここあちゃんのベーグル作った感想を投稿したくて「クックに登録」したんだも~~~ん

投稿: ここあちゃんへ | 2009年6月 4日 (木) 19時43分

うずちゃん、こんばんわ^^

私も昨日、チョコレートのベーグル焼いたよ~
板チョコってさすぐに溶けない???
チョコチップ、高いからケチって板チョコで作ってたんやけど、残っててほしいパンにはあんまり向いてない気がしたわ~(*´ο`*)=3

>素麺とか冷やしうどんとか暑い日には最高よね~ヾ(*´Ι`*)ノ

投稿: よぴこ | 2009年6月 4日 (木) 20時06分

よぴこちゃんも チョコベーグル作ったんだ~!
一緒やね~(●^o^●)
チョコ。チョコット(笑)溶けちゃった  なんで「チップ」は溶けないんだろーね~?

投稿: よぴこさんへ | 2009年6月 4日 (木) 21時46分

こんばんわ!
ブラック&ホワイトなベーグルって凄いね。
うずちゃんは、色んなパン焼くんだね。
毎日が、楽しそう~!
ココア味の生地に白チョコだなんて、私、
たまらないよ~。
あ~食べたい。

投稿: うさうさ | 2009年6月 4日 (木) 22時06分

食べるのも好きだけど、それ以上に「作る」事が 好きみたいで(笑) 毎日のように「パン」「お菓子」作ってます
昨年は1年間365日中 パン(だけで)370回捏ねて作っていました。。。
うず家では お米代より「粉代」の方がデス(笑)

投稿: うさうさちゃんへ | 2009年6月 5日 (金) 10時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ブラック&ホワイトなベーグル:

« 雨の日もヘッチャラ~ | トップページ | 知ってる?ピーマンの苦さの違いの訳! »