ネジネジ~なパン
| 固定リンク
« わらび餅 | トップページ | 茹でコーンのむき方 »
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
« わらび餅 | トップページ | 茹でコーンのむき方 »
| 固定リンク
« わらび餅 | トップページ | 茹でコーンのむき方 »
« わらび餅 | トップページ | 茹でコーンのむき方 »
コメント
朝一からうずちゃんが頑張って作ってくれたパン、最強のお土産だね~
いつも思うんだけどパン作りって発酵とかで結構時間かからない?
うずちゃん、今回のパン作りには何時間くらいかかったのかなあ?
投稿: wadachi | 2009年6月21日 (日) 14時22分
今の時期、室内温度が高いから 発酵は真冬に比べたら短時間でokだけど、ダイタイ 作業開始~
デス あ、「プリンシート」は前の日からこしらえていたから それは無しね
3時間30分~4時間で完成なり~
投稿: wadachiさんへ | 2009年6月21日 (日) 16時43分