« 知ってる?ピーマンの苦さの違いの訳! | トップページ | エクレア&シュークリーム »

2009年6月 6日 (土)

ピタパン

こんにちは★

今日のパンは。。。  どらえもんの“ポケット” みたいな 「ピタパン」で~す

2_2 マズは 半分にカットして 更に 半分に してから

最近流行っている 「鶏チャーシュー」を 作ったので

挟んで? 突っ込んで(笑) みました~

2_3 ちょっと、思ったより

厚手の“ピタパン”だな。。

4_3 小さめなので 丸のままで 半分にスライスして

「ハンバーガー」のようにも してみました

1_2

|

« 知ってる?ピーマンの苦さの違いの訳! | トップページ | エクレア&シュークリーム »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

こんちー(◎´∀`)ノ

鶏チャーシュー?
何々?
それって何~?
流行ってるの?
知らない私はおっくれてる~?

で、作り方おせーて♪笑

投稿: ここあ | 2009年6月 6日 (土) 17時29分

少し前に「TV」「ネット」で人気だったみたいなんだよ~
うずが作ったのは「TV」でたっていたレシピなんだ。。。後ほどね

投稿: ここあちゃんへ | 2009年6月 7日 (日) 11時58分

うずちゃん、何でも作れちゃうんだね。
ピタパン・・・・昨年神戸の中華街で食べた記憶が???
ピタパンじゃなかったかもしれないけど似てたよ~
豚の角煮とか入ってたんだけど超美味しかった♪

投稿: wadachi | 2009年6月 7日 (日) 12時38分

は~い! 食いしん坊うずは興味のあるものは
なんでも 作っちゃいま~す
中華街で食べた角煮入りは トーロンポーの「パオ」じゃないかな? 甘しょっぱい角煮をぷっくりパンで挟んでる感じで 美味しいですよね~~
うずもスキ

投稿: wadachiさんへ | 2009年6月 7日 (日) 12時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ピタパン:

« 知ってる?ピーマンの苦さの違いの訳! | トップページ | エクレア&シュークリーム »