« 知ってる?ピーマンの苦さの違いの訳! | トップページ | エクレア&シュークリーム »
こんにちは★
今日のパンは。。。 どらえもんの“ポケット” みたいな 「ピタパン」で~す
マズは 半分にカットして 更に 半分に してから
最近流行っている 「鶏チャーシュー」を 作ったので
挟んで? 突っ込んで(笑) みました~
ちょっと、思ったより
厚手の“ピタパン”だな。。
小さめなので 丸のままで 半分にスライスして
「ハンバーガー」のようにも してみました
日付 2009年6月 6日 (土) ★パン★ | 固定リンク
こんちー(◎´∀`)ノ
鶏チャーシュー? 何々? それって何~? 流行ってるの? 知らない私はおっくれてる~?
で、作り方おせーて♪笑
投稿: ここあ | 2009年6月 6日 (土) 17時29分
少し前に「TV」「ネット」で人気だったみたいなんだよ~ うずが作ったのは「TV」でたっていたレシピなんだ。。。後ほどね
投稿: ここあちゃんへ | 2009年6月 7日 (日) 11時58分
うずちゃん、何でも作れちゃうんだね。 ピタパン・・・・昨年神戸の中華街で食べた記憶が??? ピタパンじゃなかったかもしれないけど似てたよ~ 豚の角煮とか入ってたんだけど超美味しかった♪
投稿: wadachi | 2009年6月 7日 (日) 12時38分
は~い! 食いしん坊うずは興味のあるものは なんでも 作っちゃいま~す 中華街で食べた角煮入りは トーロンポーの「パオ」じゃないかな? 甘しょっぱい角煮をぷっくりパンで挟んでる感じで 美味しいですよね~~ うずもスキ
投稿: wadachiさんへ | 2009年6月 7日 (日) 12時53分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ピタパン:
コメント
こんちー(◎´∀`)ノ
鶏チャーシュー?
何々?
それって何~?
流行ってるの?
知らない私はおっくれてる~?
で、作り方おせーて♪笑
投稿: ここあ | 2009年6月 6日 (土) 17時29分
少し前に「TV」「ネット」で人気だったみたいなんだよ~
うずが作ったのは「TV」でたっていたレシピなんだ。。。後ほどね
投稿: ここあちゃんへ | 2009年6月 7日 (日) 11時58分
うずちゃん、何でも作れちゃうんだね。
ピタパン・・・・昨年神戸の中華街で食べた記憶が???
ピタパンじゃなかったかもしれないけど似てたよ~
豚の角煮とか入ってたんだけど超美味しかった♪
投稿: wadachi | 2009年6月 7日 (日) 12時38分
は~い! 食いしん坊うずは興味のあるものは

なんでも 作っちゃいま~す
中華街で食べた角煮入りは トーロンポーの「パオ」じゃないかな? 甘しょっぱい角煮をぷっくりパンで挟んでる感じで 美味しいですよね~~
うずもスキ
投稿: wadachiさんへ | 2009年6月 7日 (日) 12時53分