初挑戦!なパン
こんにちは★
へっへん! 今日のパンは。。。
初挑戦 の 「湯種」パン!
湯種を前日より 用意して いつもの生地にまぜて ダーの 大スキ
“イングリッシュ・マフィン” 作りました あ、モチロン うずも スキで~す
目指せ 「パスコ」の イングリッシュマフィン
どぉ~! 見た目・・・! イインジャナイ!
相変わらず 「型」は 牛乳パック 使ってます(笑)
ふぉ~ 湯種!の効果抜群!! もっちり感&小麦味も
で 美味しい
これ、ナイス!!デス(・∀・)
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
コメント
こんばんわ!
初挑戦の「湯種」パンって、イングリッシュ・マフィン。
とっても、うずちゃん、お洒落ね~。
こういうパンが焼けるって、最高だぁ。
牛乳パックで作っているって、それが、又、ナイスだね。
投稿: うさうさ | 2009年8月26日 (水) 22時22分
ちーす!!
パスコの イングリッシュマフィン超えてるよん。
↓のレアチーズケーキうまひょ。ケーキ屋のみたいだ~。知ってた、レアチーズケーキもワタシ好き!!
投稿: yuki | 2009年8月26日 (水) 22時45分
オシャレ? うれし~ ありがとデス★
はい。 相変わらず「型」は 牛乳パックなんです
ホントは「型」欲しいんだけど、そろそろ収納場所がパンパンで(笑)
投稿: うさうさちゃんへ | 2009年8月27日 (木) 11時44分
ちーっす!
ヒャッホォ~イ! うれし~★
ホンマ!? パスコ越えた?
あんがと~
レアチーズケーキ 好きなん? うずもスキスキ
プッチンプリンと、どっちが好き?

投稿: yukiさんへ | 2009年8月27日 (木) 11時47分
プッチンプリン
投稿: yuki | 2009年8月27日 (木) 22時52分
あはは “プッチン”な~のね~

うず、最近「とろけるプリン」作ったジョ
投稿: yukiさんへ | 2009年8月28日 (金) 17時41分