« サッパリリン | トップページ | レモンチーズ・タルト »

2009年8月24日 (月)

初・白いたい焼き

こんにちは★

おみやげで頂いた 「白いたい焼き」

焼けているのに 「白」いんです   なんで?

で、食感は めちゃんこ モッチリ!!!! で、美味しかった~

Img_3417 ゴチソウさまデシタ

最近では 「この」 白いたい焼き

流行ってるんだってね~

うず、初めて 食べました!

タシカに「クセ」になる 美味しさ~&食感

|

« サッパリリン | トップページ | レモンチーズ・タルト »

○おやつ○」カテゴリの記事

コメント

あっ、これこの前、お土産でもらった!
すっげ~モチモチ。
餅かと思った!!
新食感だよね~。
お店、すっごい行列ができてて買うの大変らしいよね~。お土産でもらうのが一番!!

投稿: yuki | 2009年8月24日 (月) 22時56分

お! yukiさんも 食べた?
もっちもちの新食感!だよね~~~~!!!
ウワサでは「タピオカ粉=もちもち」 「卵白」使用で焼いても 白いとか。。。
タピオカ粉 あるんだ~
そのうち、挑戦するッス!
はい!おみやげ が1番です!!よね~

投稿: yukiさんへ | 2009年8月25日 (火) 12時45分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 初・白いたい焼き:

« サッパリリン | トップページ | レモンチーズ・タルト »