« うなぎ~ | トップページ | 夏野菜=ゴーヤ »

2009年8月17日 (月)

イタリアン・パン

こんにちは★

今日のパンは。。。

いつもの 生地を ちっこく丸めて 焼く時に “バジル+塩・こしょう”&オリーブオイルを

垂らして 焼いてみました~~

う~ん 焼き上がりは “イタリア~ン”

1

|

« うなぎ~ | トップページ | 夏野菜=ゴーヤ »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

バジル+塩・こしょうで、イタリアンとは、
うずちゃん、ナイスでさすね~。
ジェノバソース、PC修理中に作りました。
一昨日、修理から帰ってきて、すいすい。
とは言え、今日までお盆休みなので忙しい。
また、ゆっくり来るね!

投稿: うさうさ | 2009年8月17日 (月) 22時34分

うずちゃん、お久しぶり~(^‐゜)b

↑これは絶対おいしいわ~♪

うちにもいただいたバジルソースがあるんだけど
こうやってパンに塗って焼いたらいいかも~(^ー^)
でも毎日娘が2人遊びにくるので
な~んにもできないの。。
パン焼きしたいよ~!!

投稿: momiji | 2009年8月18日 (火) 09時49分

うずちゃん、こんにちわ^^

オリーブオイルとパセリの入ったパンなんてすっごい良い香りだったでしょーc(>ω<)ゞ
私もこないだリュスで作ったよ~!!!

投稿: よぴこ | 2009年8月18日 (火) 15時54分

退院おめでと~! よかったね! お帰り~★

「トマト」があったら もっと イタリアン!だったかな・・・? 
無かったので、“バジル”と、オリーブオイルで!
でもね、結構、ナイスでした

投稿: うさうさちゃんへ | 2009年8月18日 (火) 16時55分

オヒサで~す
“バジル”ちょっとあるだけど 急に「おされ~」になりますよね!
明日は ワイワイニギヤカになりますね~(^o^)
たのしそ~~
お嬢様お2人は「パン」焼かないの
「腰」は 大丈夫?
無理しちゃダメですよ~~~

投稿: momijiさんへ | 2009年8月18日 (火) 16時59分

イイ香りだったよ~
パセリ。。。 ちゃうで~(笑)  
“バジル”やで~
普通に焼く時も バターではなく オリーブ・グレープシードオイル 使うことあるけど、しっとりした「柔らかさ」に仕上がるよね~★

投稿: よぴこさんへ | 2009年8月18日 (火) 17時03分

イタリアン♪おしゃれなパンだね~。
このパンうちの食卓で大活躍しそう(o^-^o)

投稿: rui | 2009年8月19日 (水) 08時31分

ホンマ? 大活躍しそう???
ほな、イッチョ、作りに行っちゃおうかしら~(笑)
イイ?

投稿: ruiちゃんへ | 2009年8月19日 (水) 13時23分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: イタリアン・パン:

« うなぎ~ | トップページ | 夏野菜=ゴーヤ »