ホットドック
こんにちは★
「ハバネロのタバスコ」 の 試食会がしたくて(笑)
ナニがいいかな~? ピザ?
ダーに 聞いたら。。。 ナゼカ「ホットドック」
はい。はい。 と、言うわけで
ホットドック用に コッペパン 焼きました。
ツイデに山形パンも~
そんな 昨日、休日のお昼は “ホットドック”でした
ハバネロタバスコ。 はい! 想像道理「辛かった」
でもね、ほんの~り フルーティーの香りが残る感じで クセになる お・い・し・さ
まうさ~ん タバスコ の ような「酢」クサさ、スッパさ。は 感じなかったよ~
ただ、うず、「お酢」大スキで そのまま飲める位「スッパさ」には
ヘッチャラなんで~す
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
コメント
こんばんわ!
コッペパン焼いて、ホットドッグとは、
うずちゃん、洒落てるな~!
めっちゃ美味しそう。
ケチャップがかかっていると、それだけで
そそられちゃうのよね(笑
やっぱり、辛かった?
山形パンも、焼いちゃうだなんて尊敬!
投稿: うさうさ | 2009年11月16日 (月) 21時51分
そうかー、うずちゃんはホットドックを作る時は、
コッペパンから作っちゃうのね!
すごいなぁ(*゚∀゚)=3
ハバネロ、辛いもの好きの私としては
(うずちゃんにはかなわないかも。。。)
すごく気になっていたの!
すんごく良さそうだなぁ(o・∀・)o
そ、それにしても、うずちゃんは「お酢」も
飲めちゃうくらい好きだったのね!
投稿: ぺこ | 2009年11月16日 (月) 23時11分
おはよございます
お、いきましたね。ハバネロ。。。
そか、すっぱくないのね♪
今度買ってみよ♪
カルディは大好きなお店で~す。
あたしは飲むため、のお酢は毎日炭酸で割って飲んでます。
デモあんまり酸っぱいのはダメ~~
投稿: まう | 2009年11月17日 (火) 06時13分
ホットドックには「黄色の粒マスタード」&「赤色のケチャップ」「緑色のキャベツ」が食欲そそりますよね
ハバネロ。。。辛かったけれど クセになりそうだよ~~
投稿: うさうさちゃんへ | 2009年11月17日 (火) 13時15分
ホットドック用のコッペパンは

買いに行くのをメンドクサガッタのよ(笑)
「ハバネロタバスコ」思ったより 辛かったの!
でもね、絶対「クセ」になるよ~
「お酢」一時ハヤった「バナナ酢」も飲んだけど今では たまに「黒酢」飲んでるよ~
投稿: ぺこちゃんへ | 2009年11月17日 (火) 13時20分
こんにちは~
さほど「スッパさ」は感じなかったデスよ
始めは「お酢」入ってる?って思ったほどでした
「カルディ」楽しいですよね~
チョコやお菓子用・パン用の「お粉」いつも 買ってます
まうさん 毎日「お酢」飲んでるんですね
健康的~!「炭酸」で割ったら美味しいかも~
投稿: まうさんへ | 2009年11月17日 (火) 13時24分