« ヒマラヤからのおくりもの | トップページ | “旬” »

2009年11月20日 (金)

おいも&ウィンナーパン

こんにちは★

今日のお昼パンは チーズ・さつまいも・ウィンナーパン でした

3 4 5

チーズは 焼けた後の “カリカリ” 「ここ」が 美味しいです

2

|

« ヒマラヤからのおくりもの | トップページ | “旬” »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

うずチャン、こんばんわ!!

こないだウィンナーを全部使い切ってから買ってないからしばらく食べてないんだ~(*´ο`*)=3
ウィンナーのパンってみんな大好きだよね♪

チーズのパンもご無沙汰~!!!
あの香ばしい香りは焼きたて我慢出来ないよね* ´З`)σ

投稿: よぴこ | 2009年11月20日 (金) 18時35分

おはよございます

今日も美味しそう~~♪
いいね、チーズの焼けた感じ。。
あ~~パンの香りがしてきそう。。

ハバネロタバスコ買った。。
近々アップしますね~~♪


投稿: まう | 2009年11月21日 (土) 05時56分

私もチーズのカリカリ大好きだよ~
たまんないよね!
どんな料理でも、チーズがカリカリってる?ところは
家族で奪い合いだよ♪
さつまいももウインナーも美味しそう!
うずちゃんが、さつまいもとかのパンを焼くと
美味しそうだけど、私が焼くとなんだかお芋が
乾いちゃう感じがするの。
まだまだです!うず師匠ぉ~

投稿: ぺこ | 2009年11月21日 (土) 10時21分

こんばんは~

“ウィンナー&ベーコン”は最近欠かしてないも
( ´艸`)プププ
チーズはアツアツ・カリカリがだよね!

投稿: よぴこちゃんへ | 2009年11月21日 (土) 19時28分

こんばんは~

「ハバネロ」買いましたか!
まうさんは「なに」で食べるのかな~
アップ。楽しみにしていますね

投稿: まうさんへ | 2009年11月21日 (土) 19時31分

チーズは「カリカリ」が“命”だよね
「グラタン」のカリカリ だ~いスキ

師匠。。。r(^ω^*)))
さつまいも。。。焼く前にお砂糖をまぶしたり
角切りの さつまいもを 砂糖水で茹でてから使うとか。。。してるよ~

投稿: ぺこちゃんへ | 2009年11月21日 (土) 19時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おいも&ウィンナーパン:

« ヒマラヤからのおくりもの | トップページ | “旬” »