« ヒマラヤからのおくりもの | トップページ | “旬” »
こんにちは★
今日のお昼パンは チーズ・さつまいも・ウィンナーパン でした
チーズは 焼けた後の “カリカリ” 「ここ」が 美味しいです
日付 2009年11月20日 (金) ★パン★ | 固定リンク
うずチャン、こんばんわ!!
こないだウィンナーを全部使い切ってから買ってないからしばらく食べてないんだ~(*´ο`*)=3 ウィンナーのパンってみんな大好きだよね♪
チーズのパンもご無沙汰~!!! あの香ばしい香りは焼きたて我慢出来ないよね* ´З`)σ
投稿: よぴこ | 2009年11月20日 (金) 18時35分
おはよございます
今日も美味しそう~~♪ いいね、チーズの焼けた感じ。。 あ~~パンの香りがしてきそう。。
ハバネロタバスコ買った。。 近々アップしますね~~♪
投稿: まう | 2009年11月21日 (土) 05時56分
私もチーズのカリカリ大好きだよ~ たまんないよね! どんな料理でも、チーズがカリカリってる?ところは 家族で奪い合いだよ♪ さつまいももウインナーも美味しそう! うずちゃんが、さつまいもとかのパンを焼くと 美味しそうだけど、私が焼くとなんだかお芋が 乾いちゃう感じがするの。 まだまだです!うず師匠ぉ~
投稿: ぺこ | 2009年11月21日 (土) 10時21分
こんばんは~
“ウィンナー&ベーコン”は最近欠かしてないも ( ´艸`)プププ チーズはアツアツ・カリカリがだよね!
投稿: よぴこちゃんへ | 2009年11月21日 (土) 19時28分
「ハバネロ」買いましたか! まうさんは「なに」で食べるのかな~ アップ。楽しみにしていますね
投稿: まうさんへ | 2009年11月21日 (土) 19時31分
チーズは「カリカリ」が“命”だよね 「グラタン」のカリカリ だ~いスキ
師匠。。。r(^ω^*))) さつまいも。。。焼く前にお砂糖をまぶしたり 角切りの さつまいもを 砂糖水で茹でてから使うとか。。。してるよ~
投稿: ぺこちゃんへ | 2009年11月21日 (土) 19時39分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: おいも&ウィンナーパン:
コメント
うずチャン、こんばんわ!!
こないだウィンナーを全部使い切ってから買ってないからしばらく食べてないんだ~(*´ο`*)=3
ウィンナーのパンってみんな大好きだよね♪
チーズのパンもご無沙汰~!!!
あの香ばしい香りは焼きたて我慢出来ないよね* ´З`)σ
投稿: よぴこ | 2009年11月20日 (金) 18時35分
おはよございます
今日も美味しそう~~♪
いいね、チーズの焼けた感じ。。
あ~~パンの香りがしてきそう。。
ハバネロタバスコ買った。。
近々アップしますね~~♪
投稿: まう | 2009年11月21日 (土) 05時56分
私もチーズのカリカリ大好きだよ~
たまんないよね!
どんな料理でも、チーズがカリカリってる?ところは
家族で奪い合いだよ♪
さつまいももウインナーも美味しそう!
うずちゃんが、さつまいもとかのパンを焼くと
美味しそうだけど、私が焼くとなんだかお芋が
乾いちゃう感じがするの。
まだまだです!うず師匠ぉ~
投稿: ぺこ | 2009年11月21日 (土) 10時21分
こんばんは~
“ウィンナー&ベーコン”は最近欠かしてないも
だよね!
( ´艸`)プププ
チーズはアツアツ・カリカリが
投稿: よぴこちゃんへ | 2009年11月21日 (土) 19時28分
こんばんは~
「ハバネロ」買いましたか!


まうさんは「なに」で食べるのかな~
アップ。楽しみにしていますね
投稿: まうさんへ | 2009年11月21日 (土) 19時31分
チーズは「カリカリ」が“命”だよね

「グラタン」のカリカリ だ~いスキ
師匠。。。r(^ω^*)))
さつまいも。。。焼く前にお砂糖をまぶしたり
角切りの さつまいもを 砂糖水で茹でてから使うとか。。。してるよ~
投稿: ぺこちゃんへ | 2009年11月21日 (土) 19時39分