« チョコラ | トップページ | 大学いも »

2010年2月25日 (木)

コーヒーパン

こんにちは★

今日のパンは。。。

生地にレーズンを練り込んだ「レーズンパン」

ベーコンにチーズ&黒こしょうたっぷりを巻き込んだ「ベーコン&チーズ」

Imgp0095_2

で、で、今回 テキトーに作った「コーヒークリーム」を包んだ「コーヒーパン」


Imgp0096

焼いている時は 分からなかったけれど、カットしたら

すご〜〜〜〜〜く コーヒーのイイ香りでした〜〜〜

見た目は 真っ黒でビジュアルがヨロシクないですが。。。

お味が 良いので コーヒー好きなうず的にはOK

|

« チョコラ | トップページ | 大学いも »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

うずちゃん、こんにちわ!

私もコーヒー大好きだ~ヽ(´▽`)/
朝から晩寝るまでブラック1本だよ。。。

コーヒークリームってパン教室で習ったんだけど、それ以来作ってないな~
最近休日も色々予定が立て込んででパン焼きできてないのよねー(;´Д`)ノ

どこでもドアあればうずちゃん所すぐ飛んでくのにーーー(´Д`)!!!

投稿: よぴこ | 2010年2月25日 (木) 16時57分

こんにちわ!
ベーコン&チーズのパン、私、大好き。
さっぱりとして、しっかりした味付け。
コーヒーパンも、凄いね。
今日のTVで、何でも、ポリフェノール
コーヒーは、緑茶などより多いそう。

投稿: うさうさ | 2010年2月25日 (木) 17時00分

こ〜んち(*^-^)

よぴこちゃんも ブラック派なのね〜
うずも ホット&アイス共に「ブラック」だわ〜
でも、これは「ちょいと甘め」にしてみたの

ホンマ「どこでもドア」欲し〜〜〜ね

投稿: よぴこちゃんへ | 2010年2月25日 (木) 21時00分

こんばんは〜o(*^▽^*)o

ベーコン&チーズはナイスコンビですよね
「コーヒー」はより ポリフェノールが多いのですか! ますます飲む回数が増えそう!

投稿: うさうさちゃんへ | 2010年2月25日 (木) 21時05分

こんばんは~

またまた美味しそう
ベーコンにチーズに黒コショウ。。。
あ~~なんて魅惑的なの~~
ずえったい!
ワインに合うよね。。。

コーヒークリームもいいいいいいいい!(笑)
クリームだけ食べたいかも。。

あたしもコーヒー好き~~


投稿: まう | 2010年2月25日 (木) 21時09分

こんばんは〜(o^-^o)

黒こしょうたっぷりにチーズ。。。合うかも〜〜
うず、ワインんなら少し飲めるのだ〜
はい。少し残った「コーヒークリーム」ペロリ(笑)
しちゃった〜

まうさんも 紅茶よりコーヒーなんですね〜

投稿: まうさんへ | 2010年2月25日 (木) 21時23分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コーヒーパン:

« チョコラ | トップページ | 大学いも »