« USJ2日目 | トップページ | メロンパン »

2010年5月15日 (土)

牛丼&ウワサのラー油

こんにちは♥

大阪は「時差」が あるんかい! ちゅーくらい 帰ってきてから  眠かった〜〜〜〜(笑)

でも、「パン」は 焼いたよ

いつもの「山ちゃんパンです」

あとね、急に 食べたくなって 「牛肉で時雨煮」 作ったよ〜ん

で、「吉野家」「すき家」。。。みたいに 「丼」

Imgp0969

おまけ。。。

さっき 行った お店で 最近流行の「あれ」 偶然に見つけました!

「あれ」は「これ」

Imgp1129

どーやって 食べてみようか。。。?

で、思いついたのが 「蒸しキャベツ」にかけてみました

Imgp1130

イイんじゃなぁ〜い

もういっちゃ おまけ。。。

どわぁ〜〜〜〜〜〜〜い スキな マンゴーちゃん

Imgp1125

これには かけないよ〜(笑)

|

« USJ2日目 | トップページ | メロンパン »

◎お昼◎」カテゴリの記事

コメント

アメブロの方・・・
コメントは迷惑防止のために外部から歯できないように設定してましたが、
うずちゃんのために解除してきました 

これでOKです~

投稿: コハナ | 2010年5月15日 (土) 21時11分

もう一丁!

時差?
それは、はしゃぎすぎたからじゃないのかな?
それとも関西弁の中で疲れてしまったとか?

でもいいでしょう~
関西は・・・

暖かいと思うよ
人種がちがうもの~

投稿: コハナ | 2010年5月15日 (土) 21時14分

こんばんわ!
牛肉で時雨煮も、美味しいですよね。
ほんと、吉野家のみたいね。
紅生姜が、いい感じよ。
ラー油、これも、ブログで見かける。
一度、試してみたいな。

投稿: うさうさ | 2010年5月15日 (土) 22時41分

こんばんは

お疲れですね~~
時差。。あるかもですね~~~
USJは大阪ではなく海外だもの。。。
今度はぜひ「大阪」を体験してほしいな~~

うふ。。
今日行ってきちゃいました。。。。
またアップしま~~す~

投稿: まう | 2010年5月16日 (日) 00時00分

おはよございます

あたしもも一丁!(笑)
言い忘れた。。。
ラー油、こんどはぜひスイーツでお試しを。。

そそ。。
ここのサイドバーのパン。。
クリックしたら。。
あ、消えちゃった。。
って思ったら~~~
でっかいパンがどかどかと~~
どうしよ~~~
ってアセっちゃった。。ははは。。。。

投稿: まう | 2010年5月16日 (日) 10時42分

こにゃにゃちは〜

アメブロの方 あんがとさんデス

久々の関西方面でした
「関西弁」に「疲れ」は無いんだな〜
うず、西方面には親戚多いんだ
でも、確かに はしゃぎ過ぎ?(笑) で 眠かったんだ    1日 寝てたの あはは

投稿: コハナさんへ | 2010年5月16日 (日) 14時49分

こんにちは〜

目指せ! 「吉野家」
美味しそうな和牛の切り落とし めっけると「これ」作るんだ〜

今、流行でウワサの「ラー油」 名前通り ホントに「辛そうで辛くないの〜」で、炊きたてご飯に乗っけて食べたら イケルんだな  あったら試してみて

投稿: うさうさちゃんへ | 2010年5月16日 (日) 15時22分

こんにちは〜

ホント 大阪は「海外」の楽しさあったデスわ〜

スイーツにラー油。 今度、試すね〜

ふふふ サイドの「パン」でっかいでしょぉ〜(笑)
まうさんは、ドコ 行って来たのかな〜?

投稿: まうさんへ | 2010年5月16日 (日) 15時28分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牛丼&ウワサのラー油:

« USJ2日目 | トップページ | メロンパン »