« 作り過ぎ? | トップページ | お客さん »
こんにちは♥
昨日 作った 「ちぢみ」 思ったよか 簡単で美味しく出来たじょぉ〜〜
韓国で食べた「牡蠣のちぢみ」 あれは うんまかったな〜〜〜
よかったら 簡単レシピはこちら→♪
日付 2010年6月 8日 (火) ♪夕ご飯♪ | 固定リンク
うちも「あれ」入れて作るよ~ タダうちの場合薄力粉の量を「あれ」の倍くらいにしてた! 今度うずちゃんレシピで作ってみようっと。
「あれ」、何かと役に立つよね~ 大根もちにも入れるよん
投稿: wadachi | 2010年6月 8日 (火) 16時31分
こんばんわ! うずちゃん、クックパッドにちゃんと、 投稿して、凄いな。 白玉粉が、入っているのね。 流石!お菓子作り名人さん~!
本場韓国の牡蠣のちぢみは、やっぱり、 美味しかったのね。 たまには、チヂミもいいね。 いつか、作ろうと思ってたら、ニラ玉に(笑
投稿: うさうさ | 2010年6月 8日 (火) 19時12分
こんばんは〜〜
やっぱり「あれ」 入れてましたか! 「あれ」は 何かと役に立ちますよね 今度、機会があったら うずレシピで作ってみてチョ〜
「大根餅」は お外で食べた事あるけれど 自分で作った事はないんだ。。。
投稿: wadachiさんへ | 2010年6月 8日 (火) 21時20分
こんばんは
クックには「つくれぽ」を投稿したくって 登録したのがキッカケなんだ 「白玉粉」はお菓子&お料理に役立ってます キャ、お菓子作り名人? うずが! 照れちゃうよ〜(*´v゚*)ゞ ありがとちゃんデス
初ちぢみが 本場「韓国」だったの 「牡蠣ちぢみ」 ホントにカリカリ&もちもちで美味しかったんだ〜 また、食べたいよ〜 ニラ玉もイイね
投稿: うさうさちゃんへ | 2010年6月 8日 (火) 21時28分
こんばんは~~
わ~~ 美味しそう~~ 牡蠣入りってめっちゃ美味しそうだけど。。 ちくわってのがまたイイですね~ あれ。。って。。(笑) こんど「あれ」入れてつくってみま~~す
投稿: まう | 2010年6月 8日 (火) 22時43分
こんにちは〜
牡蠣入りはホンマに美味しかったんだよ〜 「ちくわ」は食感がナイス チープだけど(笑) 手軽に作れておススメだよん 今度 「あれ」入れて作ってみて〜
投稿: まうさんへ | 2010年6月 9日 (水) 10時01分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: ちぢみ:
コメント
うちも「あれ」入れて作るよ~
タダうちの場合薄力粉の量を「あれ」の倍くらいにしてた!
今度うずちゃんレシピで作ってみようっと。
「あれ」、何かと役に立つよね~
大根もちにも入れるよん
投稿: wadachi | 2010年6月 8日 (火) 16時31分
こんばんわ!
うずちゃん、クックパッドにちゃんと、
投稿して、凄いな。
白玉粉が、入っているのね。
流石!お菓子作り名人さん~!
本場韓国の牡蠣のちぢみは、やっぱり、
美味しかったのね。
たまには、チヂミもいいね。
いつか、作ろうと思ってたら、ニラ玉に(笑
投稿: うさうさ | 2010年6月 8日 (火) 19時12分
こんばんは〜〜
やっぱり「あれ」 入れてましたか!

「あれ」は 何かと役に立ちますよね
今度、機会があったら うずレシピで作ってみてチョ〜
「大根餅」は お外で食べた事あるけれど 自分で作った事はないんだ。。。
投稿: wadachiさんへ | 2010年6月 8日 (火) 21時20分
こんばんは
クックには「つくれぽ」を投稿したくって 登録したのがキッカケなんだ

キャ、お菓子作り名人? うずが!
「白玉粉」はお菓子&お料理に役立ってます
照れちゃうよ〜(*´v゚*)ゞ ありがとちゃんデス
初ちぢみが 本場「韓国」だったの
また、食べたいよ〜
「牡蠣ちぢみ」 ホントにカリカリ&もちもちで美味しかったんだ〜
ニラ玉もイイね
投稿: うさうさちゃんへ | 2010年6月 8日 (火) 21時28分
こんばんは~~
わ~~


美味しそう~~
牡蠣入りってめっちゃ美味しそうだけど。。
ちくわってのがまたイイですね~
あれ。。って。。(笑)
こんど「あれ」入れてつくってみま~~す
投稿: まう | 2010年6月 8日 (火) 22時43分
こんにちは〜
牡蠣入りはホンマに美味しかったんだよ〜



「ちくわ」は食感がナイス
チープだけど(笑) 手軽に作れておススメだよん
今度 「あれ」入れて作ってみて〜
投稿: まうさんへ | 2010年6月 9日 (水) 10時01分