« 作り過ぎ? | トップページ | お客さん »

2010年6月 8日 (火)

ちぢみ

こんにちは♥

昨日 作った 「ちぢみ」 思ったよか  簡単で美味しく出来たじょぉ〜〜

韓国で食べた「牡蠣のちぢみ」 あれは うんまかったな〜〜〜

Imgp1258

よかったら 簡単レシピはこちら→

|

« 作り過ぎ? | トップページ | お客さん »

♪夕ご飯♪」カテゴリの記事

コメント

うちも「あれ」入れて作るよ~
タダうちの場合薄力粉の量を「あれ」の倍くらいにしてた!
今度うずちゃんレシピで作ってみようっと。

「あれ」、何かと役に立つよね~
大根もちにも入れるよん

投稿: wadachi | 2010年6月 8日 (火) 16時31分

こんばんわ!
うずちゃん、クックパッドにちゃんと、
投稿して、凄いな。
白玉粉が、入っているのね。
流石!お菓子作り名人さん~!

本場韓国の牡蠣のちぢみは、やっぱり、
美味しかったのね。
たまには、チヂミもいいね。
いつか、作ろうと思ってたら、ニラ玉に(笑

投稿: うさうさ | 2010年6月 8日 (火) 19時12分

こんばんは〜〜

やっぱり「あれ」 入れてましたか!
「あれ」は 何かと役に立ちますよね
今度、機会があったら うずレシピで作ってみてチョ〜

「大根餅」は お外で食べた事あるけれど 自分で作った事はないんだ。。。

投稿: wadachiさんへ | 2010年6月 8日 (火) 21時20分

こんばんは

クックには「つくれぽ」を投稿したくって 登録したのがキッカケなんだ
「白玉粉」はお菓子&お料理に役立ってます
キャ、お菓子作り名人? うずが!
照れちゃうよ〜(*´v゚*)ゞ  ありがとちゃんデス

初ちぢみが 本場「韓国」だったの
「牡蠣ちぢみ」 ホントにカリカリ&もちもちで美味しかったんだ〜  また、食べたいよ〜
ニラ玉もイイね

投稿: うさうさちゃんへ | 2010年6月 8日 (火) 21時28分

こんばんは~~

わ~~
美味しそう~~
牡蠣入りってめっちゃ美味しそうだけど。。
ちくわってのがまたイイですね~
あれ。。って。。(笑)
こんど「あれ」入れてつくってみま~~す

投稿: まう | 2010年6月 8日 (火) 22時43分

こんにちは〜

牡蠣入りはホンマに美味しかったんだよ〜
「ちくわ」は食感がナイス
チープだけど(笑) 手軽に作れておススメだよん
今度 「あれ」入れて作ってみて〜

投稿: まうさんへ | 2010年6月 9日 (水) 10時01分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ちぢみ:

« 作り過ぎ? | トップページ | お客さん »