« ダックワーズ | トップページ | ぐるぐるシナモンロール »

2010年8月25日 (水)

ペスカトーレのリメイク

こんにちは♥

先日作った 魚介類たっぷりの「ペスカトーレ」 

スープが余ったので

今回は「マカロニ」&「チーズ」で「焼きペスカトーレ」(?)に、してみました〜

「具材」は ほっとんど 無いんだけど(笑)

トマトスープは「美味しい“エキス”」タップリンコ 

なぁ〜ので 美味しかった〜

Imgp2346


Imgp2345

|

« ダックワーズ | トップページ | ぐるぐるシナモンロール »

◎お昼◎」カテゴリの記事

コメント

ペスカトーレ(゚Д゚)!なんてお上品な食べ物なんだろう(゚Д゚)!チーズとマカロニは鉄板の組み合わせですよねヽ(´▽`)/

あぁ…想像しただけでもお口の中が大量洪水です。

投稿: ラフ・メイカー | 2010年8月25日 (水) 14時20分

うずちゃん、こんち~

ペスカトーレ、お洒落な料理ですよね。
また、リメイクで、焼きペスカトーレとは
ナイス・アイデア。
フランスパンのガーリックトーストかな?
それも、美味しそうだね。

投稿: うさうさ | 2010年8月25日 (水) 15時47分

ペスカトーレのあのいい香りのスープはポイッできないよねぇ。
ナイスなリメイク!
さすがだなぁ うずちゃん♪

シーフードマカロニグラタンじゃん!
うまそ~~~♪

→オセロ夫酔っ払ってやってるからなかなか勝てず。。。

投稿: ひい123 | 2010年8月25日 (水) 17時13分

おいしそ~
うずちゃんちではこの猛暑でも食欲不振にはなりそうにないね~(笑)
ベスカトーレまで作っちゃうとはすごい

ベスカトーレは作れないけど、フツーのグラタンでも作って食べようかしら。
暑い中、あっちっちの料理がたべたくなったよ~

投稿: wadachi | 2010年8月25日 (水) 19時33分

こんばんは〜

マカロニ&チーズ=鉄板焼き ですか〜
そっちも、イイね

お口の中が大量洪水 うれしぃ〜事 言ってくれてありがと〜

投稿: ラフ・メイカーさんへ | 2010年8月25日 (水) 19時41分

おばんデス(*゚▽゚)ノ

焼きカレー ならぬ、「焼きペスカトーレ」 ナイスやったよ〜 
ナイス・アイデア? ありがと〜

あ、気がついてくれた?
「ガーリックトースト」

投稿: うさうさちゃんへ | 2010年8月25日 (水) 19時44分

こんばんは〜

そーそー、少ししか残ってなくても「魚介系の旨味たぁ〜〜〜ぷり
詰まった”スープ”」 ヤスヤスとは、捨てられないよね!!!
んだね! 「シーフードグラタン“トマト味”」バージョン

是非今度 シラフの時に「チャレンジ」してみてチョ〜

投稿: ひいちゃんへ | 2010年8月25日 (水) 19時48分

こんばんは〜

はーい  うずに「食欲不振」「夏バテ」ちゅー「言葉」は
ありましぇーん(笑) (ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

寒い時に「おこたでアイス」みたいに(?)
暑い時に「熱いもの」 ん? ちょっと、違う?
「暑い時」に アツアツ&ハフハフ しながら
wadachiさんは「何」食べる〜〜?

投稿: wadachiさんへ | 2010年8月25日 (水) 19時53分

こんばんは♪
このリメイクは、すごいですね♪
おいしそう(*^^*)

おいしさを、無駄なくすべて頂く
うずちゃん、やりますな♪

投稿: chipa | 2010年8月25日 (水) 20時34分

こんばんは~~

わ~なんかお味がぎっしり詰まってそう~
おいしいだろな。。。
ガーリックトーストとの相性もばっちりね。。
トーストしたフランスパンのっけて
「オニオングラタン」風にしてもおいしそう~
キリっと冷えた白ワインがいいかな。。。


投稿: まう | 2010年8月25日 (水) 21時04分

こんにちは〜

「エコ」でしょぉ〜 ってか、ケチ?
捨てるに もったいないも〜ん!ね

投稿: chipaちゃんへ | 2010年8月26日 (木) 11時07分

こんにちは

「魚介類の美味しい濃厚スープ」! 捨てるのは もったいない!!
で、「焼き」美味しかったよ〜〜〜
ガーリックトーストは焼いた後、のせて&つけて 食べました

白ワイン。。。は、スープに たぁ〜〜〜〜んまりと、入ってま〜す

投稿: まうさんへ | 2010年8月26日 (木) 11時09分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ペスカトーレのリメイク:

« ダックワーズ | トップページ | ぐるぐるシナモンロール »