ペスカトーレのリメイク
こんにちは♥
先日作った 魚介類たっぷりの「ペスカトーレ」
スープが余ったので
今回は「マカロニ」&「チーズ」で「焼きペスカトーレ」(?)に、してみました〜
「具材」は ほっとんど 無いんだけど(笑)
トマトスープは「美味しい“エキス”」タップリンコ
なぁ〜ので 美味しかった〜
| 固定リンク
「◎お昼◎」カテゴリの記事
- 鮎 アユ あゆ(2019.05.30)
- チャーハン(2019.04.28)
- もやしらーめんtoアイス(2019.05.16)
- 天重(2019.06.16)
- ペッパーくん(2019.03.12)
コメント
ペスカトーレ(゚Д゚)!なんてお上品な食べ物なんだろう(゚Д゚)!チーズとマカロニは鉄板の組み合わせですよねヽ(´▽`)/
あぁ…想像しただけでもお口の中が大量洪水です。
投稿: ラフ・メイカー | 2010年8月25日 (水) 14時20分
うずちゃん、こんち~
ペスカトーレ、お洒落な料理ですよね。

また、リメイクで、焼きペスカトーレとは
ナイス・アイデア。
フランスパンのガーリックトーストかな?
それも、美味しそうだね。
投稿: うさうさ | 2010年8月25日 (水) 15時47分
ペスカトーレのあのいい香りのスープはポイッできないよねぇ。
ナイスなリメイク!
さすがだなぁ うずちゃん♪
シーフードマカロニグラタンじゃん!
うまそ~~~♪
→オセロ夫酔っ払ってやってるからなかなか勝てず。。。
投稿: ひい123 | 2010年8月25日 (水) 17時13分
おいしそ~
うずちゃんちではこの猛暑でも食欲不振にはなりそうにないね~(笑)
ベスカトーレまで作っちゃうとはすごい
ベスカトーレは作れないけど、フツーのグラタンでも作って食べようかしら。
暑い中、あっちっちの料理がたべたくなったよ~
投稿: wadachi | 2010年8月25日 (水) 19時33分
こんばんは〜
マカロニ&チーズ=鉄板焼き ですか〜
そっちも、イイね
お口の中が大量洪水 うれしぃ〜事 言ってくれてありがと〜
投稿: ラフ・メイカーさんへ | 2010年8月25日 (水) 19時41分
おばんデス(*゚▽゚)ノ
焼きカレー ならぬ、「焼きペスカトーレ」 ナイスやったよ〜

ナイス・アイデア? ありがと〜
あ、気がついてくれた?
「ガーリックトースト」
投稿: うさうさちゃんへ | 2010年8月25日 (水) 19時44分
こんばんは〜
そーそー、少ししか残ってなくても「魚介系の旨味たぁ〜〜〜ぷり
詰まった”スープ”」 ヤスヤスとは、捨てられないよね!!!
んだね! 「シーフードグラタン“トマト味”」バージョン
是非今度 シラフの時に「チャレンジ」してみてチョ〜
投稿: ひいちゃんへ | 2010年8月25日 (水) 19時48分
こんばんは〜
はーい うずに「食欲不振」「夏バテ」ちゅー「言葉」は
ありましぇーん(笑) (ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
寒い時に「おこたでアイス」みたいに(?)
暑い時に「熱いもの」 ん? ちょっと、違う?
「暑い時」に アツアツ&ハフハフ しながら
wadachiさんは「何」食べる〜〜?
投稿: wadachiさんへ | 2010年8月25日 (水) 19時53分
こんばんは♪
このリメイクは、すごいですね♪
おいしそう(*^^*)
おいしさを、無駄なくすべて頂く
うずちゃん、やりますな♪
投稿: chipa | 2010年8月25日 (水) 20時34分
こんばんは~~
わ~なんかお味がぎっしり詰まってそう~

おいしいだろな。。。
ガーリックトーストとの相性もばっちりね。。
トーストしたフランスパンのっけて
「オニオングラタン」風にしてもおいしそう~
キリっと冷えた白ワインがいいかな。。。
投稿: まう | 2010年8月25日 (水) 21時04分
こんにちは〜
「エコ」でしょぉ〜
ってか、ケチ?
捨てるに もったいないも〜ん!ね
投稿: chipaちゃんへ | 2010年8月26日 (木) 11時07分
こんにちは
「魚介類の美味しい濃厚スープ」! 捨てるのは もったいない!!

で、「焼き」美味しかったよ〜〜〜
ガーリックトーストは焼いた後、のせて&つけて 食べました
白ワイン。。。は、スープに たぁ〜〜〜〜んまりと、入ってま〜す
投稿: まうさんへ | 2010年8月26日 (木) 11時09分