ビーフシチュー
こんにちは♥
いつも、ここ「うずちゃん日記」へ遊びに来てコメントを頂き ありがとうございます
で、コメント中に「絵文字」を使うと、8割型 ズレてしまうんです。。。
(だいたい 右に4個 ズレます)
ご迷惑をおかけしてしまい ごめんなさい
たまーーーーーーに、ズレる事無く「正確」に反映される事もあるので 困っています
(絵文字をクリックすると”英語で○○”と、出る その「単語の絵文字」が「正確」です)
チナミニ 「顔文字」はズレずに反映される様です
━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
昨日の 夕飯は ちょ〜っとゼイタクに 「黒牛さん」のステーキ肉を
カットしないで 1枚のまま 圧力鍋で煮込んで
ブラウンソースで。。。
ビーフシチューにしたよ〜〜〜
お箸でお肉が 切れる〜〜〜〜
おいひかった〜〜ヽ(´▽`)/
| 固定リンク
コメント
オイヒソウ~~
肉しばらく口にしてないな~
投稿: 中年ライダー | 2011年2月13日 (日) 16時43分
こんにちわ~~
うわ~~



おいひほ~~~~
こんなのいけません~~反則です。。。
またお肉が食べたくなるやん~~~
投稿: まう | 2011年2月13日 (日) 16時50分
うわぁー!スゴイ!!
美味しそう~♪
盛り付けもキレイで
高級レストランのみたーい(*^ー゚)bグッジョブ!!
さすが~うずちゃん!
お料理上手だねー♪
投稿: くるみ | 2011年2月13日 (日) 18時35分
こんばんは〜
ふふふ
トロ&トロ お肉で ウマ&ウマ〜〜
食べ過ぎました(笑)
投稿: 中年ライダーさんへ | 2011年2月13日 (日) 18時59分
こんばんは〜
ぐふふ
モーモー 黒牛さん ウマ&ウマだったですわ〜〜〜〜
お店。っぽく タレは少な目にして「薄いお皿」に盛りつけてみました
ダーはスグに おかわりしていました(笑)
投稿: まうさんへ | 2011年2月13日 (日) 19時04分
うわ~美味しそうです^^。
盛り付けも 素晴らしい
お皿も動物さんたちが カワユ~イ
投稿: モス姉 | 2011年2月13日 (日) 19時06分
こんばんは〜
いつもは深めのお皿に 盛りつけるんですが。。。
( ´艸`)プププ
今回は タレは少なめで お店みたいにちょっとだけ
おしゃれ。してみました〜
見た目 かっこ良いでしょ
お料理上手?(*´v゚*)ゞ
ありがと〜
投稿: くるみさんへ | 2011年2月13日 (日) 19時13分
こんばんは〜
ちょっくら
おしゃれにかっこつけて盛りつけてみました〜
このお皿。。。
あの、「エルメス:サファリシリーズ」なんですよ〜〜〜
って 頂き物なんですが(結婚のお祝いにマグとセットで頂きました)
投稿: モス姉さんへ | 2011年2月13日 (日) 19時16分
ぽんもいる&いる



おいしそ~
シチューと言うよりステーキ見たいな?
盛り付けもバッチリ
ぽんも~食べる
投稿: ぽんた | 2011年2月13日 (日) 20時32分
わー、美味しそ~
レストランみたいだね~
投稿: ほでなすいっく | 2011年2月13日 (日) 21時13分
うずちゃん、
( ゜▽゜)/コンバンハ
ビーフシチューと言っても、これは、
めっちゃ豪華だね。
お箸でお肉が切れるのは、圧力鍋の力
凄いよね。
投稿: うさうさ | 2011年2月13日 (日) 22時28分
うずちゃん。めちゃウマそ~!!!!あらっ失礼。
ち~とお下品でしたわぁ~。
圧力鍋は主婦の見方だよねぇ~。お箸で~、想像しただけでジュるぅ~。
盛り付けも彩り鮮やかで~。ん~触発されるなぁ~
投稿: 眞由 | 2011年2月13日 (日) 22時55分
わぁ~! チョー豪華なビーフシチューですね。
ごちそうになりた~い!
箸で切れるお肉、たまりません
盛り付けも
投稿: きなこもち | 2011年2月13日 (日) 23時46分
こ〜んちゃ
そーなの 今回「カット」しないで ステーキのまま
作ったんだ〜
ちーと、ばかし「おされ〜」に、盛りつけてみたよ
投稿: ぽんちゃんへ | 2011年2月14日 (月) 12時22分
こんにちは〜
うふふ
お店みたい? あんがと〜o(*^▽^*)o
投稿: ぼてなすいっくさんへ | 2011年2月14日 (月) 12時24分
うさうさちゃん こ〜んちゃヽ(´▽`)/
「圧力鍋」サマ&サマです
ゼイタクにカットしないで ステーキのまま 作ったから
見た目も「豪華」に仕上りました
投稿: うさうさちゃんへ | 2011年2月14日 (月) 12時26分
こんにちは
は〜〜〜〜い!
「圧力鍋」は主婦の つよ〜〜い見方ですよね
お豆煮たり チャーシュー 作ったり 重宝してまーすヽ(´▽`)/
投稿: 眞由さんへ | 2011年2月14日 (月) 12時29分
こんにちは
圧力鍋サマのお陰で「お箸」で切れる「お肉」の
ビーフシチューが出来ました
褒め過ぎ〜 (*´v゚*)ゞ
ありがとね
投稿: きなこもちさんへ | 2011年2月14日 (月) 12時30分