« あんパンのナカミ | トップページ | カツ煮 »

2011年4月22日 (金)

揚げ&揚げ

こんにちは♥

いつも、ここ「うずちゃん日記」へ遊びに来てコメントを頂き ありがとうございます

で、コメント中に「絵文字」を使うと、8割型 ズレてしまうんです。。。

(だいたい 右に4個 ズレます)

ご迷惑をおかけしてしまい ごめんなさい

たまーーーーーーに、ズレる事無く「正確」に反映される事もあるので 困っています

(絵文字をクリックすると”英語で○○”と、出る その「単語の絵文字」が「正確」です)

チナミニ 「顔文字」はズレずに反映される様です
━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

昨日の 夕飯は。。。

筍 ちくわ さつまいも の、天ぷら〜

ちくわ  普通のより「太い」のあったから イイ感でしょ

を トッピングして 天ぷらうどん

Imgp5809

Imgp5810

Imgp5811


筍の天ぷら シャキ&シャキしてて 美味しかったヽ(´▽`)/

木の芽。乗せようとお庭へ取りに行こうと思ったら。。。

雨降ってきたら 止めちゃった〜〜

あったら もっとイイ感じになったのにな〜〜〜

地味だね あはは ま、いっか〜( ´艸`)プププ

|

« あんパンのナカミ | トップページ | カツ煮 »

♪夕ご飯♪」カテゴリの記事

コメント

ちくわの天ぷら、美味しそうだね~。今度、やってみる~~。

あげあげ~~料理、大好き~~。ヽ(´▽`)/

投稿: つる嫁ジュジュ | 2011年4月22日 (金) 05時17分

ん~、天ぷら~、そういやぁ~暫くやってないなぁ~、週末やってみっかぁ~。まずその前に明日は餃子ですわぁ~

投稿: 眞由 | 2011年4月22日 (金) 07時54分

ちくわのてんぷら、大好き!

私は、てんぷら苦手だから、
自分ちではやりません。

さくっと揚がらないのね。

ちなみに我が家は、
鶏のから揚げ甘酢かけでした。

投稿: 六花 | 2011年4月22日 (金) 08時54分

ちくわ天ぷら 結構人気だよ〜
出来立ては フンワリ&サクサク うまいじょぉ〜ヽ(´▽`)/
是非 作ってみてチョ

投稿: つる嫁ジュジュさんへ | 2011年4月22日 (金) 12時11分

天ぷらも美味しいけれど
おお!!
餃子 イイね&イイね!ヽ(´▽`)/

投稿: 眞由さんへ | 2011年4月22日 (金) 12時15分

こんにちは

六花さんも「ちくわ天」スキ?
ちくわパンも、そうですが ちくわ、って「熱」が入ると
ムニュゥ〜っとナントイイ食感に変わるんですよね〜

鶏のから揚げ甘酢かけ。美味しそう!!ヽ(´▽`)/
うずも、鶏肉がスキで「酢豚」ならぬ いつも「酢鶏」で〜す

投稿: 六花さんへ | 2011年4月22日 (金) 12時19分

イイ。
最高にイイ。
揚げ物、バンザーイ。
だって、揚げ物大好きなんだもん。
あつあつのうちに食べたーーーーい。
ああ、腹へったよーーーーーーー

投稿: ウルマン | 2011年4月22日 (金) 18時45分

おはよございます

おお~~
ちくわ天、たけのこ天。。。
この2つはあたしにとっての「キングオブ天ぷら 」なのだ~~~
だああああ~~~~い好き~~
とくにちくわ天のっけのおうどん。。カレーうどんも~
ちくわ天はシシ丸の好きな煮込み用のちくわで作ります~~
大大大好きなのだ~~~~


投稿: まう | 2011年4月23日 (土) 08時34分

こんにちは☆
やば~い☆
天ぷら大好きchipaです☆
竹の子、ちくわ最高☆

無性に食べたくなってきました☆

投稿: chipa | 2011年4月23日 (土) 14時06分

いるいる~
ぽんたけのこのてんぷら好きだよー
ちくわのてんぷらもおいしーよね
おなかすいたー

投稿: ぽんた | 2011年4月23日 (土) 19時38分

こんばんは

イイ?(v^ー゜)ヤッタネ!!
揚げたては サックサクで美味しかったですよ〜
ウルマンさんにも食べて欲しかったな〜

投稿: ウルマンさんへ | 2011年4月23日 (土) 20時24分

こんばんは

ちくわ天 って人気商品ですね〜
お店で 揚がってるのを買うと 1本 ¥80
でも、自分で揚げれば 3本 ¥80( ´艸`)プププ

うずも、煮込み用のちくわ使ったよ〜
しし丸  ハットリくんだ〜〜〜〜〜

投稿: まうさんへ | 2011年4月23日 (土) 20時32分

こんばんこ

ちくわ天は大人気だね〜
スーパーで出来たの買ったら 1本 ¥80だけど
自分で揚げれば 3本 ¥80( ´艸`)プププ

ぽんちゃんトコは今晩なんだろ〜〜

投稿: ぽんちゃんへ | 2011年4月23日 (土) 20時55分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 揚げ&揚げ:

« あんパンのナカミ | トップページ | カツ煮 »