こんにちは♥
いつも、ここ「うずちゃん日記」へ遊びに来てコメントを頂き ありがとうございます
で、コメント中に「絵文字」を使うと、8割型 ズレてしまうんです。。。
(だいたい 右に4個 ズレます)
ご迷惑をおかけしてしまい ごめんなさい
たまーーーーーーに、ズレる事無く「正確」に反映される事もあるので 困っています
(絵文字をクリックすると”英語で○○”と、出る その「単語の絵文字」が「正確」です)
チナミニ 「顔文字」はズレずに反映される様です
━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
お待たせしました
昨日の続きデス
「直」で yu-riさんのお宅へ訪問 出来るか 心配だったので。。。
最寄り駅まで 暑い中来て頂き ナビして頂き到着
yu-riさん 暑い中ありがと〜〜〜&ゴメンね
お家は きれ〜に 片付けてあって 使い勝手の良いキッチン
「パンを捏ねる」には 最適な「キッチン台」
羨ましいな〜〜〜
本日パン教室のメニューは。。。
あ、その前に
うずったら なーんと
yu-ri先生に「試食」して頂こうと
いつもの「うず山ちゃんパン」 「チーズスフレ」を 持って 行っちゃいました
あ、はい、話しは 戻って(笑)
本日のメニューは。。。
べーコンエピ&カマンベールノア で〜す
クッキング 開始〜〜〜〜〜〜
あーーーして&こーして
こーね&捏ね
で、
二次発酵 終了
(略し過ぎ? 笑)


オーブンを予熱している間に
yu-ri先生 手際よく お昼の用意を”ちゃちゃっと”済ませ
すんばらし〜〜〜〜〜〜〜い「ステキな ランチタイム」に、なりましたo(*^▽^*)o
でね、でね な〜んと yuーri先生宅には「発酵機」なる物が あるの!!
さっすが〜〜〜〜〜
イイなぁ〜〜〜
うず、憧れちゃいます
は〜い パン、焼けたよ〜〜

見て&見て 美味しそうでしょ〜〜〜〜
と、 「鶏もも肉のナスミートソース添えて」も、完成

ちょ〜「豪華」でしょ〜〜〜〜ヽ(´▽`)/

さつまいも&かぼちゃサラダも美味しかった〜〜〜
隠し味に「シナモン」入ってて お店の味

食べたのは yu-ri先生の「作品」
うず作のは「おみやげ&お持ち帰り〜」させてもらっちゃった
食べている途中で
ゴロ&ゴロ
ピカ&ピカ なーにやら「怪しい空模様」。。。
光った! きゃ〜 わぁ〜 言いながら 完食
満腹&満腹 美味しかった〜〜〜〜〜〜
ごちそうさまでしたo(*^▽^*)o
で、で、今度は また&また 美味しい&ウレシイ おやつタイム
はい、デザートは「別腹」デス
ね
うずの スフレとyu-riさんが 作ってくれた「コーヒーババロア」です

コーヒーは「ブラック」の うずでも ホント「丁度イイ甘さ」で フル&フル
プリ&プリのやわらかさが たまらなく 美味しかったの
うず、お言葉に甘えて おかわり。しちゃった
だって、だって 本当に美味しかったんだも〜ん(o^-^o)
作って&食べて おしゃべりタイム
前回に続いて ほ〜〜〜〜〜んとに 楽しい時間でした
yu-riさん 本当にありがとうございました!
これに懲りずに また、遊んで下さいね
追加。。。。
お恥ずかしながら yu-ri先生も うずのパン紹介してくれました〜
ありがとチャンです
最近のコメント