レッスン⑨
こんにちは
レッスン⑧の続きデス
さっきの 「あれ」なんだか 分かりましたか〜〜〜?
はい、最後のヒントです
これで。。。
ふふふ
豚さんの お肉をミンチにして ラードと調味料&氷を合わせ
2メートルの うず&うず うず巻き ウィンナーで〜〜〜〜〜〜〜〜す
で、これを 薫製にして
焼いて、、、
完成
すご〜〜〜〜〜〜〜〜っく 美味しそうでしょ〜〜〜〜〜
そう、、、では、ありませ〜〜〜ん
薫製。。。
豚バラブロックで「ベーコン」の薫製
まだ&まだ「薫製」ありますよ〜〜〜〜〜
つづく
| 固定リンク
« やったね♬ | トップページ | やっちまった〜〜〜 »
コメント
うずちゃん、おっは〜☀
手作りウィンナーに
手作り燻製ベーコン…
これぞ、最高の贅沢だね〜〜(#^.^#)
姫乃もプーさんままさんのお料理教室
行ってみたいよ〜!
投稿: 姫乃 | 2012年2月20日 (月) 09時32分
凄い~めちゃ美味しそう(*≧∀≦*)
朝食食べたのに、お腹すいてきたよ…(^^;
いいな~うずちゃん~
投稿: ゆー | 2012年2月20日 (月) 09時38分
うずちゃん、こんちは~~

やっぱりね!!
おいしそう~~
ぐるぐるのウインナ~~
長いまま、食べ続けたいよ~
投稿: びっくりまま | 2012年2月20日 (月) 11時36分
姫ちゃん こーんちゃヽ(´▽`)/
羊の腸にミンチ詰め&詰め 本格的過ぎる「ウィンナー」の完成
スゴ過ぎでしょ(v^ー゜)ヤッタネ!!
姫ちゃんも行きたく なっちゃうね
うずも、また 行きたいもん(*^m^)
投稿: 姫乃ちゃんへ | 2012年2月20日 (月) 13時54分
でしょ&でしょ〜〜〜〜
めちゃんこ豪華でしょ
贅沢三昧してきちゃった(v^ー゜)ヤッタネ!!
投稿: ゆーさんへ | 2012年2月20日 (月) 13時58分
ままちゃん こーんちゃo(*^▽^*)o
ままちゃん大正解でした〜

羊の腸使って 超本確的ウィンナーの完成でしょ
2mのまま( ´艸`)プププ
ままちゃん らしぃ〜〜(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
投稿: びっくりままちゃんへ | 2012年2月20日 (月) 14時12分