« 神戸&京都 行ってきた。。。? | トップページ | チョコっとぅ »

2012年3月16日 (金)

焼かないワッフル

こんにちは

今日のおやつは。。。


おもちゃ みたいな容器で作る

レンジで簡単 焼かない「ワッフル」で〜す

を4個 並べて 

P1170088


中のクリームには コーヒークリーム 挟んでみました

P1170089

でも、やっぱり 軽く「焼き色」欲しいな〜〜〜

手抜きはダメなんかな〜



【3月新商品レポート大募集】4月新発売のおいしいスイーツセットをプレゼント! ←参加中

|

« 神戸&京都 行ってきた。。。? | トップページ | チョコっとぅ »

☆お菓子☆」カテゴリの記事

コメント

ほんと、手軽でいいけど、焼き色も味のうちだもんね~。
蒸しパンみたいな食感じゃない?

投稿: つぶあん | 2012年3月16日 (金) 11時53分

こんにちわ
とてもキレイですねー。
デコしたら楽しそう♪
あたしは焼かないスポンジができる型は持ってるよー
丸型とハート型。。
なんかしっとりはするけどちょっとアイソないケーキになるね
この前電子レンジでできる鯛焼きのもあった。
買わなかったけど〜〜
やっぱりフチがカリカリのがいいよねー。。

投稿: まう | 2012年3月16日 (金) 12時09分

うずちゃ〜ん!こんち☀
そうね…
ハート型のワッフル可愛いけど
焼き色があった方がより美味しそうに
見えるかもね(^O^)
でも、ワッフル好きだよん♡

投稿: 姫乃 | 2012年3月16日 (金) 13時00分

焼かないワッフル?
柔らかくて、美味しそうだね♪
焼かないのは食べたことないな~
食べてみたいな~(*≧∀≦*)

投稿: ゆー | 2012年3月16日 (金) 13時31分

これはこれで、
白いワッフル~~みたいな感じで
アリかなと思うぶひ??
赤とか紫系のジャムとかはさんだら、
かわゆいかも~~(*≧m≦*)

投稿: ちゃちゃわんわん | 2012年3月16日 (金) 14時08分

うずちゃん、こんちは!
真っ白なワッフル
モチモチしてるのかな?
ハートでカワユシ~~
最近は、レンチンで作れるもの多いよね!
お手軽~
でも、ワッフルといったら、チョッピリ色気がついた、外側サクッってのが定番。。
これ、そのままオーブンで焼いても。。ダメかぁ

投稿: びっくりまま | 2012年3月16日 (金) 16時02分

レンジでワッフル やさしい色合い
見た目も幸せを運んでくれそうですよ。
もちもちしておいしそうです。
中のコーヒークリームもいいなあ

投稿: めぐ | 2012年3月16日 (金) 20時24分

レンジでワッフル?

なんだか不思議ですね~

焼かないで作れるなんてスゴい

投稿: ハク | 2012年3月16日 (金) 21時39分

そ!!
蒸しパン。に、近いかも〜〜

うん、、、「焼き色」も、「美味しさ」の1つ、ですよね

投稿: つぶあんさんへ | 2012年3月16日 (金) 21時41分

ハートがかわゆい
焼き色がついてる方がおいしそうかも・・・だけど
熱々の白いワッフルもまたおいしかったのでは?
・・・って熱々では食べなかったのかな?
せっかくだから「うず印」押せばよかったのに~
白いワッフルに映えたヨ、きっと

投稿: wadachi | 2012年3月16日 (金) 21時44分

こんばんは

焼かない「レンチン スポンジケーキ」w(゚o゚)w
いろんなのあるね〜
たい焼きまで  
やっぱり「焼き目」欲しいですよね

投稿: まうさんへ | 2012年3月16日 (金) 21時46分

姫ちゃん こんばんこ(◎´∀`)ノ

手軽に出来て 楽しかったんだけど。。。
やっぱり「焼き色」あれば もーちょっと 美味しそうに
見えたよね

投稿: 姫乃ちゃんへ | 2012年3月16日 (金) 21時51分

レンチンで簡単&お手軽に出来て 楽しかったヨン
。。。蒸しパン みたいな感じでした

投稿: ゆーさんへ | 2012年3月16日 (金) 21時55分

白のワッフル、あり? ありがと〜デス

ブルベリ&いちごジャム、挟めば「白」が強調されて
カワイイ彩りですね
今度、つーくろ

投稿: ちゃちゃわんわんさんへ | 2012年3月16日 (金) 21時59分

ままちゃん こんばんみ〜o(*^▽^*)o

最近「レンジ料理」多いよね
簡単&ラクチン でイイケレド。。。
お菓子系は「焼き色」欲しいね

うん、、、レンチン後に オーブンで焼こうかと 思ったんだけど
固くなりそうで 止めちゃったんだ

投稿: びっくりままちゃんへ | 2012年3月16日 (金) 22時03分

優しい色? うれし〜 ありがとo(*^▽^*)o

コーヒークリーム
うん、甘く無い濃いめに作ったから 美味しかった〜

投稿: めぐさんへ | 2012年3月16日 (金) 22時06分

レンチン料理。最近 多くてびっくりデス
ラクチンで使い分ければ 超便利くんですよね

投稿: ハクさんへ | 2012年3月16日 (金) 22時09分

出来立てアツ&アツは 
フワ&フワであり!だったんです。が。。。
やっぱり「焼き色」欲しかった〜〜

そーだ!!「うず印」押せば良かった〜〜

投稿: wadachiさんへ | 2012年3月16日 (金) 22時15分

ハートかわいい~
でもたしかに色白で箱入り娘みたいですわぁ~(笑)
ヤッパリ、ワッフルはコンガリ小麦色?がいっかなぁ~。健康的!みたいな

投稿: 眞由 | 2012年3月17日 (土) 07時35分

なんだか 蒸しパンを連想しちゃったけど やっぱ焼き色欲しいね。

投稿: ハッピーのパパ | 2012年3月17日 (土) 08時44分

ハート かわゆしでしょ〜
レンチンで簡単に出来てイイんだけど。。。
やっぱ、小麦肌の「健康美」が えがったわ〜〜〜

投稿: 眞由おねーたまへ | 2012年3月17日 (土) 19時32分

「蒸しパン」正解
簡単に出来て 美味しかったんだけど。。。
「焼き色
」の「見た目」も、大切ですね

投稿: ハッピーのパパさんへ | 2012年3月17日 (土) 19時34分

どんなでした?
ぽん的にも焼き色欲しいけど

投稿: ぽん | 2012年3月18日 (日) 09時57分

これね、簡単でイイんだけど、、、
やっぱり「焼き色」欲しかったわ〜〜〜

ワッフル。って言うより「蒸しパン」だったよ

投稿: ぽんちゃんへ | 2012年3月19日 (月) 11時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 焼かないワッフル:

« 神戸&京都 行ってきた。。。? | トップページ | チョコっとぅ »