« モントベーネ、、、訂正 モルトベーネ | トップページ | BBクリーム »

2012年8月 3日 (金)

パン”s

こんにちは

今日のパンは。。。


焼く前

Dsc01721


数分後

Dsc01722

「ここ」 パンの「底の色」って かわいぃ〜

って、思うのは うずだけ?


Dsc01723


ロールちゃん

Dsc01729


花形 レーズン

Dsc01725

あんぱん

ホントは「粒黒ごま」付けたかったのに スリしかなかった〜〜〜

Dsc01726


中はモチロン「つぶ」あんデス
Dsc01735


チーズ&コーン、ベーコンMix 中に詰め込んで トップにチーズ 載せて焼きました

味付けには 塩&こしょう、、、ガーリックパウダー 入れました

Dsc01724

カット


Dsc01733


ポチッとよろしく!


ホームベーカリーをお持ちの方!自宅でおいしい玄米パンを作るモニター募集 ←参加中


【青木松風庵】人気No.1 みるく饅頭 『月化粧』 モニター5名様☆

|

« モントベーネ、、、訂正 モルトベーネ | トップページ | BBクリーム »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

つぶあんぱ~~ん!!
胡麻なんてなくてもいいわ~~
うずちゃんパン屋さん、近くにあるといいな~

投稿: つぶあん | 2012年8月 3日 (金) 10時49分

うわぁ~~~、おいしそう!!!^0^

焼きたてのパンの匂いが、こっちにも来ないかな~。。。

匂いだけでも、嗅ぎたい。^0^

投稿: ジュジュ | 2012年8月 3日 (金) 10時50分

食べたい、食べたい、絶対食べたい(笑)
焼き立て本当美味しそう~
たまらない~

投稿: ゆー | 2012年8月 3日 (金) 10時55分

つぶあんさんへ

作るとタクサン 作っちゃうから 
ご近所サンに 配ってるんだ
ホント 近かったら つぶあんさんに あんぱん&あんドーナツ
なんでも、お届けするんだけれどな〜

投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時03分

数分で、焼けるとですか~~??

素人の発言
でも、その前の段階が大変そう。
うずちゃん、すごいな~~~ヽ(^o^)丿

投稿: ちゃちゃわんわん | 2012年8月 3日 (金) 11時04分

ジュジュさんへ

はろ〜
今年の夏休み 里帰りは?
帰国する際 お届け〜〜〜 したいでーす

投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時05分

ゆーさんへ

ゆーさ〜〜ん
いつでも 大歓迎ですよ〜ヽ(´▽`)/
近くへ来た際は ぜひ、
待ってるよ〜ン

投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時09分

焼きたてのいい香りが画面通して
届けばいいのにな~~~♪

投稿: ゆうこ | 2012年8月 3日 (金) 11時10分

ちゃちゃわんわんさんへ

はーい、数分、、、
今回のは「14分」で焼き完成デス

その前の行程は。。。
捏ねて→発酵→成形→発酵→焼き

今は室温が高めだから 発酵がスグだし 
作り始めから 完成まで 3時間くらいかな〜〜
慣れてきたら 簡単なりよ〜〜〜〜〜

うず、スゴイ?  (v^ー゜)ヤッタネ!!

投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時14分

ゆうこさんへ

うずも、TVCMとか見てて
「これ ボタン押して 出てこないかな〜」って
思うよ

いつか 娘ちゃん&ゆうこさんに
うず作パン 食べてもらいたいな〜〜

投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: パン”s:

« モントベーネ、、、訂正 モルトベーネ | トップページ | BBクリーム »