パン”s
こんにちは
今日のパンは。。。
焼く前
数分後
「ここ」 パンの「底の色」って かわいぃ〜
って、思うのは うずだけ?
ロールちゃん
花形 レーズン
あんぱん
ホントは「粒黒ごま」付けたかったのに スリしかなかった〜〜〜
チーズ&コーン、ベーコンMix 中に詰め込んで トップにチーズ 載せて焼きました
味付けには 塩&こしょう、、、ガーリックパウダー 入れました
カット
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
コメント
つぶあんぱ~~ん!!


胡麻なんてなくてもいいわ~~
うずちゃんパン屋さん、近くにあるといいな~
投稿: つぶあん | 2012年8月 3日 (金) 10時49分
うわぁ~~~、おいしそう!!!^0^
焼きたてのパンの匂いが、こっちにも来ないかな~。。。
匂いだけでも、嗅ぎたい。^0^
投稿: ジュジュ | 2012年8月 3日 (金) 10時50分
食べたい、食べたい、絶対食べたい(笑)
焼き立て本当美味しそう~
たまらない~
投稿: ゆー | 2012年8月 3日 (金) 10時55分
作るとタクサン 作っちゃうから
ご近所サンに 配ってるんだ
ホント 近かったら つぶあんさんに あんぱん&あんドーナツ
なんでも、お届けするんだけれどな〜
投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時03分
数分で、焼けるとですか~~??
↑
素人の発言
でも、その前の段階が大変そう。
うずちゃん、すごいな~~~ヽ(^o^)丿
投稿: ちゃちゃわんわん | 2012年8月 3日 (金) 11時04分
はろ〜
今年の夏休み 里帰りは?
帰国する際 お届け〜〜〜 したいでーす
投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時05分
ゆーさ〜〜ん

いつでも 大歓迎ですよ〜ヽ(´▽`)/
近くへ来た際は ぜひ、
待ってるよ〜ン
投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時09分
焼きたてのいい香りが画面通して
届けばいいのにな~~~♪
投稿: ゆうこ | 2012年8月 3日 (金) 11時10分
はーい、数分、、、
今回のは「14分」で焼き完成デス
その前の行程は。。。
捏ねて→発酵→成形→発酵→焼き
今は室温が高めだから 発酵がスグだし
作り始めから 完成まで 3時間くらいかな〜〜
慣れてきたら 簡単なりよ〜〜〜〜〜
うず、スゴイ? (v^ー゜)ヤッタネ!!
投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時14分
うずも、TVCMとか見てて
「これ ボタン押して 出てこないかな〜」って
思うよ
いつか 娘ちゃん&ゆうこさんに
うず作パン 食べてもらいたいな〜〜
投稿: うず | 2012年8月 3日 (金) 11時17分