お餅
こんにちは
年末なので簡単な 餅搗きをしました
あんこを包んで「大福」作ったよ〜
左のが「大福」 右のは「きな粉」
きな粉に黒ミツかけて、、、
これ、美味しい
出来立て&搗きたてのお餅は やわらか〜い
★年末年始イベント★手作りヨーグルト【イージーヨー】お試しパック 30名!
| 固定リンク
« ルン&ルン | トップページ | お出かけ先は、、、 »
« ルン&ルン | トップページ | お出かけ先は、、、 »
こんにちは
年末なので簡単な 餅搗きをしました
あんこを包んで「大福」作ったよ〜
左のが「大福」 右のは「きな粉」
きな粉に黒ミツかけて、、、
これ、美味しい
出来立て&搗きたてのお餅は やわらか〜い
★年末年始イベント★手作りヨーグルト【イージーヨー】お試しパック 30名!
| 固定リンク
« ルン&ルン | トップページ | お出かけ先は、、、 »
« ルン&ルン | トップページ | お出かけ先は、、、 »
コメント
お餅の付きたてもおいしいよね



ぽんはノリ巻いて食べる磯辺焼き?が1番好きだよー
付きたてだったら大根もおいしそう
食べたくなってきた
スフレぽんもいるいる

欲しい欲しい
うず焼印入り大判焼きみたよー
じゃなくてひらがなだったんだね
うずマーク
あんぽ柿ってどんな感じ??
聞いたことあるけど食べたこと無い~
投稿: ぽん | 2012年12月31日 (月) 00時10分
搗きたてのお餅は美味しいよね
辛み餅も良いね〜
スフレ出来立て&冷めても 両方美味しいよ〜
うず印は「うず」「uzu」「
」「
」いろいろ
あるんだよ〜
あんぽ柿は干し柿と違って
軟らかく果肉がとろぉ〜っとしてて 甘さが濃くて美味しいのだ
投稿: うず | 2012年12月31日 (月) 00時33分