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2013年3月31日 (日)

春限定「桜あんパン」

こんにちは

うずちゃん あんこ星人(・∀・)ニヤニヤ

んで、「春限定:桜あんぱん」 つぶさん 作ったヨンo(*^▽^*)o


焼く前。。。

Photo_3


数分後。。。

Photo_4

あちゃぁ〜〜〜〜〜

せっかくの桜が 焦げちった

いつもの温度で焼いてもーた〜

あつ&あつ 焼きたて、出来立ての あんこは あっちっち〜〜〜

ヤケドに注意デス

桜漬けは「春限定」だよね〜

Photo_5

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コメント

桜 焦げてる…( ´艸`)プププ
うずちゃんでも失敗するんや(笑)
焼き上がる寸前に 桜のせたらいいんじゃないの?
でも あんぱんはこんがり美味しそうだよ

投稿: 音姫 | 2013年3月31日 (日) 10時44分

うずちゃん、こんちゃ!
桜の塩漬けの香りが広がってきそう
このしょっぱいのと甘いのが、イイ組み合わせだよね
パンの表面がパリッパリって感じで美味しそう
アツアツのアンコに負けないで、ハフハフしながら食べたいな

投稿: びっくりまま | 2013年3月31日 (日) 11時52分

ん~
春らしいね。
やっぱり桜とあんこは合うね~
ちょっとこぶりな感じがまた
桜あんぱんにぴったり。
色は変わっても美味しければ問題なし~

投稿: つぶあん | 2013年3月31日 (日) 15時57分

音姫さんへ


失敗は成功の元〜
なんちゃって 
タクサン失敗あるさ〜〜
焼き上がる寸前に桜を、乗せる方法、、、
でもね、最終発酵後の生地の表面&焼いてる途中の生地に
乗せると生地とくっ付かないんだ 
焼き上げの温度設定 普通のあんぱん温度で焼いちゃったのだ
「種類(食パンやロールパン)」によって 焼き温度 違うんだ
コンガリ美味しそう? (v^ー゜)ヤッタネ!!
あんがと〜

投稿: うず | 2013年3月31日 (日) 17時47分

びっくりままちゃんへ

ままちゃん こんばんみ〜
甘いの しょっぱいの。。。 エンドレス〜
あんこ アツ&アツ あっちっち〜 はふ&はふしながら
食べたよ〜

投稿: うず | 2013年3月31日 (日) 17時49分

つぶあんさんへ

早速 つぶさんの影響で 桜あんパン 作ってみたよ〜
春、だよね〜
ホンマは中も「白あんで桜餡」に、したかったんだけれど
白インゲン豆 無かった
焦げちゃったけど、「味」は、変わらんもんね

投稿: うず | 2013年3月31日 (日) 17時55分

うずちゃん、こんちは

あんこ星人おいしそうだね^^
でも桜焦げちゃったんだね
うずちゃんでも失敗あるんだね
おしいなー(笑)
でも、うずちゃん想像して
おいしくいただきました

投稿: Rossy | 2013年4月 1日 (月) 18時43分

焦げてても、十分うまそうじゃわ~~

投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年4月 1日 (月) 23時29分

Rossyさんへ

Rossyさん こんばんこ
焦げちった
うず 失敗ある&ある〜〜〜
タクサンあるだよ〜
今度、ガンバルね
失敗は成功の元 だもんね

投稿: うず | 2013年4月 2日 (火) 18時55分

ちゃちゃわんわんさんへ

さんきゅ〜o(*^▽^*)o
焦げっても 食っちゃった

投稿: うず | 2013年4月 2日 (火) 18時56分

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