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2013年3月 1日 (金)

角食パン

こんにちは

みなさーん 今日から3月!  3月ですよ〜〜〜

早いですね

さて&さて そんな

今日のパンは 久しぶりに「フタ」をして 焼いた

「角食パン」←昨日の夜 焼きました

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このパン 見た目はいつもと 変わらないけれど

な〜んと レシピが全然違うのだ(・∀・)ニヤニヤ 

かーーーーーーなり いつもより リッチ&リッチ

無理を言って 超有名パン屋さんで「レシピ」おせーてもらったのら〜

で、見て〜

かわゆい 「ホワイトライン」 うず的には 良い感じで 出ました〜(v^ー゜)ヤッタネ!!


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香り&味 文句無しに うまい!!!

でも、このレシピ 毎度は無理だ〜〜〜

お試しに 作ってみました



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◎お昼◎」カテゴリの記事

コメント

なになに…淵の白いとこ
ホワイトラインって言うの?
知らんかった…
特別なパンか…うまそうだにゃ(=゚ω゚)ノ
ぶつは、明日届くよ!!
菊芋、何が美味しいんだろ?
生は冒険が必要だな…
うずちゃんのアイデアでいろいろやってみて
姫乃は、炒め物にも、スープにも鍋にも何でもいれちゃう(≧∇≦)

投稿: 姫乃 | 2013年3月 1日 (金) 10時16分

姫ちゃんへ

姫ちゃん こんちー
そう&そう フチの所 ホワイトライン.って、言うらしーんだ〜
(うずも、教えてもらって最近知ったんだ
これね、かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなりの
バターーーーーー&たまご。。。
2コ目は、そーは 作れん

ホント&ホント!!!
明日! ヽ(´▽`)/o(*^▽^*)o ありがとう
楽しみに イイ子にして待ってるね
ホンマにありがとう

投稿: うず | 2013年3月 1日 (金) 10時26分

ん?なんで毎度は無理?
なにか難しい秘密が…?
それにしても完璧な食パン
やっぱり何もつけないで食べたいな~

投稿: つぶあん | 2013年3月 1日 (金) 10時30分

バターと卵たっぷりのリッチなパンなんですね
確かにたびたびは難しい
乾燥が早いから、そのときはフレンチトーストにするとおいしいよ。
全然パン作ってないよ~

投稿: yu-ri | 2013年3月 1日 (金) 10時56分

なんとしっかりした食パン~~
かなり手間とお金がかかってるわけだ~~
だから、有名パン屋さん(どこかはしらんが)の
パンはお高いわけね~~納得じゃわ~~

投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年3月 1日 (金) 14時08分

うずちゃん、こんちゃ!
ホワイトライン!?
そんな呼び方するんだね!
知らなかったよ
ホワイトバランスとかは、聞いた事あるけど。。
リッチな贅沢なパンなんだ~~
有名パン屋さんにレシピ聞いちゃうなんて、さっすがうずちゃん!
そろそろうずちゃんが、有名パン屋さんになっちゃうね

投稿: びっくりまま | 2013年3月 1日 (金) 16時05分

つぶあんさんへ

このパン、コストが かかり過ぎるのよ〜〜〜
バターにたまご。。。(・_・)w(゚o゚)w って、言うくらい 
使うんだ

このパンは うん、そのまま「生パン」が良いかも

投稿: うず | 2013年3月 1日 (金) 20時51分

yu-riさんへ

そーなの、、、バターが
お金だけじゃなくて 脂肪...気にするくらい 入れるのよ〜〜
あ、パン屋さんは。。。松戸のあそこだよ〜

yu-riさん 最近捏ねてないの?
うずは めいどいんyu-riさんのケーキが食べたーい

投稿: うず | 2013年3月 1日 (金) 20時54分

ちゃちゃわんわんさんへ

そーなのだ、このパン バターを、かーーーーーーーーーーーなり
使う リッチなパンなんだ
だから毎度は無理なんだ

パン屋さんは この辺では 有名なパン屋さん なんだ

投稿: うず | 2013年3月 1日 (金) 20時56分

びっくりままちゃんへ

ままちゃん こんばんみ〜
これね すんご〜いコストのかかったパンなの
ホワイトバランス。。。( ´艸`)プププ ままちゃん それは
カメラの、機能だよ〜〜〜

投稿: うず | 2013年3月 1日 (金) 21時00分

ちょっとちょっと〜どんなリッチな材料使ってるの?
焼き色、形、とても美味しそうなんだけどΣ(;・∀・)
うちに配達してくださいな( ^ω^ )

投稿: yamac | 2013年3月 1日 (金) 21時49分

うずちゃん、
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

角食パン、綺麗に出来あがったね。
ホワイトラインかぁ、すごい。
プロの方のレシピは、やっぱり違う?

食材も、高級なのかなぁ。(#^_^#)

投稿: うさうさ | 2013年3月 1日 (金) 21時49分

yamacさんへ

でへへ このパン たぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っぷりの
バター&たまご。使ってるんでーす
なので 

yamacさん家、お届け〜
いいよ〜  今度おせーて〜

投稿: うず | 2013年3月 2日 (土) 00時43分

うさうさちゃんへ

うさうさちゃん こんばんみ〜o(*^▽^*)o
キレイに出来た? うれしーな〜
ありがとう(v^ー゜)ヤッタネ!!

このレシピ、、、バターをうぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んと
使ってるんだ
あとが 怖いよ〜〜

投稿: うず | 2013年3月 2日 (土) 00時46分

うずのパン屋 OPENの為に研究してるね( ^ω^ )
いろいろチャレンジして頑張れ~

投稿: 音姫 | 2013年3月 2日 (土) 00時49分

音姫さんへ

あれ〜  音姫さんも 夜更かし?
うずは、これから。。。
お風呂はいりまーす
音姫さんはもー入った?

このパン。。。ハイカロ過ぎ〜〜〜
正直 次の日はあんまし だったの。。。
チャレンジは続く〜〜〜

投稿: うず | 2013年3月 2日 (土) 00時57分

お店のパンは美味しいって思ったら、やっぱ、いいもんどっさり入ってるんだね~。

レシピ知りたい~!おせ~て~!たのんます!でも、教えられないのかな?

うずちゃんのとっても綺麗に出来てるから、パン焼いてみたわん。

投稿: ジュジュ | 2013年3月 2日 (土) 14時56分

ジュジュさんへ

美味しいパン屋さんの「パン」は、やっぱり
中が違うね〜
レシピ、、、2回目は作らん!と、思って 捨てちゃったんだ
でも、覚えてるのは
お粉250gでバター90g以上 入れたよ
バター。。。発酵バターだよ〜
お粉。。。オールパーパスフラワーじゃ、ないよ〜( ´艸`)プププ

投稿: うず | 2013年3月 2日 (土) 19時09分

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