« つけパスタ | トップページ | 京都⑧ 最終日 »

2013年5月12日 (日)

そのまま 青汁

こんにちは

イキナリですが

●野菜不足の方

●食事が不規則な方

●外食が多い方

●ダイエット中の栄養補給に

●ストレスの多い方


あてはまる そこのあなた。。。こんな方におすすめ!

「そのまま 青汁」の、お試しをしました

そのまま?

それは 普通の青汁とは違って アメリカ ユタ州の広大な土地で 厳しい有機栽培基準に則って

育てられた ビタミン&ミネラルを多く含んだ栄養たっぷりの「大麦若葉」を

刈り取って 2時間以内に青汁。にする こだわり①の「生絞り」

こだわり②は 過剰に熱をかけずに粉末にする事

そうする事により 栄養や酵素の「活きている青汁」を開発したんだって

Photo_8


飲み方も簡単

●青汁にして飲む
  
1包をコップ1杯100~150cc程度の水に溶かして飲むだけ
 
お好みで牛乳などに溶かして飲むのもOK

シェーカーが付いていたので 便利

Photo_9


Photo_10

振って&振って 良く振って〜〜←撮影強力 旦那ちゃん ご苦労サマ

Photo_11

振る前から 溶けていたのであ〜ッと言う間に 完成


よーく見て

鮮やかな色&豊富な泡立ち これが、酵素が活きている証拠だ、そうです

Photo_13


これね、4時間経っても「そのまま」なんだって

E246f

(写真 お借りしました)


お味も 美味しい!!

これなら 毎日 飽きずに飲めそうです

くらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中


|

« つけパスタ | トップページ | 京都⑧ 最終日 »

★おめでとさん★」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: そのまま 青汁:

« つけパスタ | トップページ | 京都⑧ 最終日 »