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2013年5月 5日 (日)

オリゴのおかげ

こんにちは

イキナリですが「お腹の調子」イイですか?

ビフィズス菌を増やして 美味しくお腹を健康に が、テーマの

「オリゴのおかげ」を お試ししてみました

うずちゃん 京都で食べ過ぎちゃったしね

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オリゴのおかげは「特定保健用食品」で

赤ちゃんから高齢者まで 安心して食べられる プレバイオティクス食品なので

朝 昼 晩 お好きな時に摂取OK

コーヒーや紅茶 牛乳に

パンやホットケーキに

フルーツにかけたり 

ヨーグルトにかけたり

普通にお料理に使ったり な〜んでもOK  

んで ウレシい事に カロリーはお砂糖の約半分(v^ー゜)ヤッタネ!!

で、で、なーんと オリゴのおかげ を1日スプーン1杯を 1週間続けて食べた場合

腸内のビフィズス菌含有率が約2倍に増えたんだって

毎日 続ける週間が大切なんですね

今回は お試しに 液体の オリゴのおかげ も、付いてきました(v^ー゜)ヤッタネ!!


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では 早速...

いちご&りんごジャム 作ってみましたヨン

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あずきを煮る時も オリゴを使ってみたよ〜ん

で、固めて 水ようかん も完成


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もっちろ〜ん

これにもね

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美味しくて 健康に んで、カロリーハーフ 最高だわ〜〜o(*^▽^*)o



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★おめでとさん★」カテゴリの記事

コメント

カロリーハーフはサイコー
水ようかん 上手に出来てるやん
和菓子まで作れるん??
甘さ調整出来るから 自分で作れたいいね

投稿: 音姫 | 2013年5月 6日 (月) 08時55分

音姫さんへ

美味しくて カロリーハーフはサイコーだよねo(*^▽^*)o
以前 デッカイ容器で水ようかん作ったら
音姫姐さんに カットしーや〜って 言われたから
今回はちゃんと、したヨン

和菓子、、、唯一作るのは あんこ系
そ&そ、甘さ調節出来るから 手作り出来る物は作るんだ
食いしん坊だからね( ´艸`)プププ

投稿: うず | 2013年5月 6日 (月) 12時05分

わたいも、カロリーハーフにしないと、
このGWでやばい体重になってもうた~~~

投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年5月 6日 (月) 15時53分

ちゃちゃわんわんさんへ

うずも〜〜〜
京都で食べ過ぎて体重
ハーフじゃないと。。。

投稿: うず | 2013年5月 6日 (月) 19時08分

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