チョコ♡クロワッサン
こんにちは
今日のパンは かーーーーーーーーなり 久しぶりに
クロワッサン 作りました かれこれ、、、2年ぶりくらい
暑くなったら 作れないもんね
今、ギリ&ギリ
しかーし ちょいと焦げてもーた〜〜〜
チョコも出てもーた〜〜
失敗 けど、食っちゃった
【発売前!】マルトモ「食パンと食べるスープ(2種類)」モニター60名募集
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
コメント
ちょっと焦げても、はみ出ても、うまそうずら~~
(^_-)-☆
たしかに、夏になると、チョコ、溶けちまう~~~
(^_^;)イマのうちに、食べとかないと~~~(^_-)-☆
投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年5月14日 (火) 14時33分
やっぱり暑くなると、生地がダレるの?

バター溶けるもんね。
パイ生地と同じ感じかな?
失敗作でも食べたい。
投稿: つぶあん | 2013年5月14日 (火) 15時49分
うずちゃん、おばんです♪
久々、パンじゃなーい(^3^)/
ちょい焦げ
問題なーーーし、美味しそう!
携帯どこの?
docomoだっけ??
ならば、大変だあ…(@_@)
投稿: 姫乃 | 2013年5月14日 (火) 18時36分
うずちゃん、こんばんこ


ひゃ~~~
美味しそう!
クロワッサンまで作っちゃうなんて!
本当にパン屋サンだ!!
はみ出たチョコが美味しそう!
投稿: びっくりまま | 2013年5月14日 (火) 19時21分
はみ出て 焦げてても大丈夫?( ´艸`)プププ


ありがと〜
あ、暑くなったら クロワッサンが作れないのは。。。
チョコが溶けるからじゃなくて
パン生地に折り込む「バター」が溶けちゃうんだ
クロワッサンの生地はダレちゃうの
もー、ギリ&ギリ
投稿: うず | 2013年5月14日 (火) 21時58分
そう&そう

折り込んだバターが溶けちゃうんだ
生地がダレちゃうの
パイ生地と同じヨン
失敗作でもイイの?
投稿: うず | 2013年5月14日 (火) 22時00分
姫ちゃん おばんデースヽ(´▽`)/

パン 実はほぼ毎日「食パン」焼いているのだ
でも、同じ記事ばっかりじゃ つまらんからね〜(笑)
で、たまに、違うのを焼くと アップするんだ
実は 夕方、ドコモショップへ行ってきたんだけど
ややこしーの〜〜〜
投稿: うず | 2013年5月14日 (火) 22時07分
ままちゃん こんばんみ〜

ありがと
クロワッサン ほーんと ひっさびさに 作ったんだ( ´艸`)プププ
はみ出たチョコ カリ&カリだよ〜^3^
投稿: うず | 2013年5月14日 (火) 22時22分