« オリゴで抹茶ぷりんINあんこ&黒蜜 | トップページ | 京都⑥ »

2013年5月 9日 (木)

抹茶パンdeすっきり乳酸菌ファイバ〜

こんにちは

突然ですが「美味しい」の後に「すっきり」してますか?

毎日健康に過ごすには 栄養のある食事をした後 スッキリ排出する事も同じように「大切」です

わかっちゃいるけれど。。。

そこで、良い助っ人登場

森永製菓さんからの新提案 「すっきり乳酸菌ファイバー」

Photo_8


これね、スゴイんだよ

熱や酸に強く、生きて腸まで届く、「有胞子性乳酸菌」が2億個!!!! と「食物繊維」で

毎日「スッキ」なんだよ(v^ー゜)ヤッタネ!!

うひょぉ〜 200000000個!!! ←あってる?(笑)

なんか すごいね〜〜 

ダレが どーやって数えたの?( ´艸`)プププ

これはね「食事」だから いつ飲んでも問題無し

お味噌汁  ヨーグルト  お茶  コーヒー なぁ〜にに入れてもOK


さーって ナニに混ぜて食べよーかな〜

、、、やっぱり「あれ」だよね〜( ̄ー ̄)ニヤリ

お抹茶&プレーン+甘納豆

パン生地に入れて 完成

美味しくて お腹に 最高だ〜(v^ー゜)ヤッタネ!!

Photo_5


さーって 今日のお昼は 大好きな 美味しい「餃子」食べに行こ〜っと

「京都日記」も、つづく。。。


ようこそ!森永製菓モニプラ支店へファンサイト参加中


歯を白くする・口臭予防も出来る家庭用デンタルケア 『 ホワイトクリーンプラス 』

厳選された北海道産小豆を寒天で包み込んだ「北海道豆寒天ぜんざい」モニター大募集

|

« オリゴで抹茶ぷりんINあんこ&黒蜜 | トップページ | 京都⑥ »

★おめでとさん★」カテゴリの記事

コメント

ななな、なんなのこの美味しそうなパンは~~
抹茶のマーブルに白いんげんの甘納豆
お取り寄せしたいくらいだ~
熱や酸に強い乳酸菌って、なんにでも混ぜられて便利だね。
熱に弱いのって、使える範囲が限られちゃうもんね。

投稿: つぶあん | 2013年5月 9日 (木) 11時05分

なんて魅力的なパン~
ウマウマ(#^.^#)~食べたいよ~

美味しい餃子も魅力的~
そしてお腹スッキリなんて。。。

投稿: MOCHA | 2013年5月 9日 (木) 12時04分

ぎゃ~~~~
なあんて、うまそうなおぱ~~~ん
これ、中身が小豆でも、うまそ~~~~(#^.^#)

あ、便秘ぎみのわたいには、200000000個の
乳酸菌、よかね~~~~(^_-)-☆

投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年5月 9日 (木) 13時00分

このパン 完璧
見た目もサイコー
お味のほどは・・・??( ̄ー ̄)ニヤリ
うずのパン屋 プリンも売れるね

投稿: 音姫 | 2013年5月 9日 (木) 16時22分

つぶあんさんへ

お抹茶&甘納豆は最高や〜( ̄ー ̄)ニヤリ
大納言&白インゲン豆ウマシ
お料理上手なつぶさんに おとりよせ。したいくらい
って言われた〜 うれし〜な(v^ー゜)ヤッタネ!!

投稿: うず | 2013年5月10日 (金) 12時17分

MOCHAさんへ

たまーに作る「マーブルパン」カット面、、、
焼き終えて 切るまで分からないから 
ホンマはドキ&ドキなんだよ

大好きな お気に入りの餃子。。。
片道 車で2時間 かけて行ってきましたヨン♬

投稿: うず | 2013年5月10日 (金) 12時19分

ちゃちゃわんわんさんへ

あんがと〜
おぱーんの、完成

乳酸菌、大事だよね

投稿: うず | 2013年5月10日 (金) 12時20分

音姫さんへ

さんきゅ〜あんがチョ
パン&プリン屋 うず、開店出来るかな〜

お味?
ま、素人OKでしょ〜

投稿: うず | 2013年5月10日 (金) 12時23分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 抹茶パンdeすっきり乳酸菌ファイバ〜:

« オリゴで抹茶ぷりんINあんこ&黒蜜 | トップページ | 京都⑥ »