そのまま青汁
こんにちは
健康の為に お野菜、たくさん食べてますか?
でも、1日に必要な分、、、
摂るのは結構大変ですよね←うずも毎日 音姫姐さんの作る
色とりどりの「お弁当」が食べられれば。。。 いいんだけれど
そーは、、、いかないもんね
食べられない そーんなトキ
手軽に食べられる(飲める)
モコ&モコ泡の「そのまま青汁」 お試し(v^ー゜)ヤッタネ!!
体に入れる物は「安全&安心」な 物がイイですいね
この「そのまま青汁」は
●無農薬・無化学肥料栽培で育てられた、ビタミン・ミネラルに富んだ大麦若葉を原料に使用。
●原料である大麦若葉を収穫してから青汁エキスにするまで、わずか2時間!
まさに「とれたて」の新鮮な状態で手元に届きます
●生しぼり、スプレードライ製法だから、美容・健康に必要な酵素が活きています。
(泡立ちが消えないのが酵素が生きている証拠)
色鮮やかで風味のよい青汁の理由です。もちろん無着色、無香料
●消化しにくい葉の繊維を取り除き、身体に必要な水溶性食物繊維をプラスしてあるので
栄養分が吸収されやすく、粉っぽさが口に残らないの
●女性にはうれしいポリフェノール・クロロフィル・SOD酵素・葉酸が豊富!
そして こーんな方にも、おススメ
●野菜不足の方
●食事が不規則な方
●外食が多い方
●ダイエット中の栄養補給に
●ストレスの多い方
●美容と健康のために
ストレス以外 全部、当てはまるかも。。。
あ、で、何度も出てくる 「泡&泡」
そーれは、、、
専用のシェーカーに、「そのまま青汁」の粉末&水」を入れ よ〜く、フリ&フリ
旦那ちゃん がんばれ
普通の「青汁」は 泡が消えてしまう所、この「そのまま青汁」は。。。
時間が経っても「泡」が残っていて クリーミー←酵素が活きている証拠
写真はお借りしました。。。
味も青臭くなく ほんのり甘くて 美味しい
美味しくてキレイになれる 最高ですね
| 固定リンク
「★おめでとさん★」カテゴリの記事
- KFC(2021.08.31)
- happy birthday(2021.06.26)
- バルミューダのランタン(2021.05.30)
- 玉露園のしょうが湯(2021.03.14)
- USB typeCドッキングステーション(2020.11.17)
コメント
うずちゃん、こんちー(・ω・)ノ
にゃんこが来るのね、あんがちょーー♡
青汁をシェイカーで作る
本格的!!( ´艸`)プププ
体に良いもの取り入れて
体を喜ばさないとね!
投稿: 姫乃 | 2013年6月10日 (月) 10時43分
わたいなんざ、ぜ~~~んぶ当てはまるかも~~~(^_^;)
問題は、飲めるかどうか、じゃな~~~(*^。^*)
投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年6月10日 (月) 14時35分
シェーカーでふり&ふり
本格的でしょ
にゃんこ 向かってるよ〜
投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 15時08分
うずちゃん、こんちゃ!

青汁フリフリ
旦那ちゃん、がんばってる~~
クリーミーって、なんだか美味しそう!!
酵素が生きている証拠なんだね!!
投稿: びっくりまま | 2013年6月10日 (月) 15時10分
うずも、うん、、、当てはまるよ

味、、、美味しかったよ
投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 15時11分
ままちゃん こんちー


ふり&ふり 頑張ってもらった〜
クリーミーでね、ホント甘くて美味しかったヨン
投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 15時16分
青汁はいろいろ試したけど、シェイクするのは初めて見た!!
泡が美味しそうだ~( ´艸`)プププ
ミルクで作ったらもっと泡立ちそうだね。
投稿: つぶあん | 2013年6月10日 (月) 15時34分
あれ〜 師匠のつぶさんがシェイクする 青汁は まだ 無いの?
意外だ〜
泡がクリーミーでこれ、美味しかった〜
続ける予定だヨン
あ、うん、牛乳で作ったら 抹茶シェーク(・∀・)イイ!
投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 16時41分
う~~まずい
の青汁飲んでまずかった

最近 別のん飲んだけど 抹茶の味で旨かった
青汁は 確かにいいと思うわ(o^-^o)
カレーパン 揚げてないのもあるんや。。。
うちの近所のパン屋さん 冷凍の固形カレーをパンの中に入れてたで
投稿: 音姫 | 2013年6月10日 (月) 17時01分
う〜〜ん、まずい は、ホンマに不味かったんだ
最近は「甘味料」とか 入ってるのかな?
美味しいよね
「大麦若葉」ちゅーのを たまに パン生地に混ぜて作ってる〜
冷凍の固形カレー、で流れ出ないちゅーのは やっぱ、プロやわ〜
( ´艸`)プププ
ソコのパン屋さんで「焼きカレーパン」は無いのか〜
残念
水ナスと物&物 交換する?
投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 17時05分