« 試作品♡パン | トップページ | 新型♡パン »

2013年6月10日 (月)

そのまま青汁

こんにちは

健康の為に お野菜、たくさん食べてますか?

でも、1日に必要な分、、、

摂るのは結構大変ですよね←うずも毎日 音姫姐さんの作る

色とりどりの「お弁当」が食べられれば。。。 いいんだけれど

そーは、、、いかないもんね


食べられない そーんなトキ


手軽に食べられる(飲める)

モコ&モコ泡の「そのまま青汁」 お試し(v^ー゜)ヤッタネ!!

Photo_7

体に入れる物は「安全&安心」な 物がイイですいね

この「そのまま青汁」は

●無農薬・無化学肥料栽培で育てられた、ビタミン・ミネラルに富んだ大麦若葉を原料に使用。

●原料である大麦若葉を収穫してから青汁エキスにするまで、わずか2時間!
 
 まさに「とれたて」の新鮮な状態で手元に届きます

●生しぼり、スプレードライ製法だから、美容・健康に必要な酵素が活きています。
 
 (泡立ちが消えないのが酵素が生きている証拠)
  
  色鮮やかで風味のよい青汁の理由です。もちろん無着色、無香料

●消化しにくい葉の繊維を取り除き、身体に必要な水溶性食物繊維をプラスしてあるので
 
 栄養分が吸収されやすく、粉っぽさが口に残らないの

●女性にはうれしいポリフェノール・クロロフィル・SOD酵素・葉酸が豊富!
 
 
そして こーんな方にも、おススメ

●野菜不足の方

●食事が不規則な方

●外食が多い方

●ダイエット中の栄養補給に

●ストレスの多い方

●美容と健康のために

ストレス以外 全部、当てはまるかも。。。

あ、で、何度も出てくる 「泡&泡」

そーれは、、、

専用のシェーカーに、「そのまま青汁」の粉末&水」を入れ よ〜く、フリ&フリ

Photo_8


旦那ちゃん がんばれ

Photo_9

普通の「青汁」は 泡が消えてしまう所、この「そのまま青汁」は。。。

Photo_10

時間が経っても「泡」が残っていて クリーミー←酵素が活きている証拠

Photo_11


写真はお借りしました。。。

味も青臭くなく ほんのり甘くて 美味しい

美味しくてキレイになれる 最高ですね

くらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中


【新製品!!】美と健康サポート♪フルーツ由来の美容成分配合『淡麗青汁』モニター

|

« 試作品♡パン | トップページ | 新型♡パン »

★おめでとさん★」カテゴリの記事

コメント

うずちゃん、こんちー(・ω・)ノ
にゃんこが来るのね、あんがちょーー♡
青汁をシェイカーで作る
本格的!!( ´艸`)プププ
体に良いもの取り入れて
体を喜ばさないとね!

投稿: 姫乃 | 2013年6月10日 (月) 10時43分

わたいなんざ、ぜ~~~んぶ当てはまるかも~~~(^_^;)
問題は、飲めるかどうか、じゃな~~~(*^。^*)

投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年6月10日 (月) 14時35分

姫ちゃんへ

シェーカーでふり&ふり
本格的でしょ

にゃんこ 向かってるよ〜

投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 15時08分

うずちゃん、こんちゃ!
青汁フリフリ
旦那ちゃん、がんばってる~~
クリーミーって、なんだか美味しそう!!
酵素が生きている証拠なんだね!!

投稿: びっくりまま | 2013年6月10日 (月) 15時10分

ちゃちゃわんわんさんへ

うずも、うん、、、当てはまるよ
味、、、美味しかったよ

投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 15時11分

びっくりままちゃんへ

ままちゃん こんちー
ふり&ふり 頑張ってもらった〜
クリーミーでね、ホント甘くて美味しかったヨン

投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 15時16分

青汁はいろいろ試したけど、シェイクするのは初めて見た!!
泡が美味しそうだ~( ´艸`)プププ
ミルクで作ったらもっと泡立ちそうだね。

投稿: つぶあん | 2013年6月10日 (月) 15時34分

つぶあんさんへ

あれ〜 師匠のつぶさんがシェイクする 青汁は まだ 無いの?
意外だ〜
泡がクリーミーでこれ、美味しかった〜
続ける予定だヨン
あ、うん、牛乳で作ったら 抹茶シェーク(・∀・)イイ!

投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 16時41分

う~~まずい の青汁飲んでまずかった
最近 別のん飲んだけど 抹茶の味で旨かった
青汁は 確かにいいと思うわ(o^-^o)

カレーパン 揚げてないのもあるんや。。。
うちの近所のパン屋さん 冷凍の固形カレーをパンの中に入れてたで

投稿: 音姫 | 2013年6月10日 (月) 17時01分

音姫さんへ

う〜〜ん、まずい は、ホンマに不味かったんだ
最近は「甘味料」とか 入ってるのかな?
美味しいよね
「大麦若葉」ちゅーのを たまに パン生地に混ぜて作ってる〜

冷凍の固形カレー、で流れ出ないちゅーのは やっぱ、プロやわ〜
ソコのパン屋さんで「焼きカレーパン」は無いのか〜
残念
水ナスと物&物 交換する?( ´艸`)プププ

投稿: うず | 2013年6月10日 (月) 17時05分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: そのまま青汁:

« 試作品♡パン | トップページ | 新型♡パン »