レバニラ
こんにちは
昨日の夕飯は
にんにく たぁ〜っぷりの レバニラ ん? ニラレバ?(笑)
どっち派?
あ、ニラじゃなくて にんにくの芽&もやし 入れたから。。。
えーっと なんだ?( ´艸`)プププ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
こんにちは
昨日の夕飯は
にんにく たぁ〜っぷりの レバニラ ん? ニラレバ?(笑)
どっち派?
あ、ニラじゃなくて にんにくの芽&もやし 入れたから。。。
えーっと なんだ?( ´艸`)プププ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
レバーとニラの割合で名前が違うとか…?( ̄▽ ̄)
鳥や牛より、豚レバー好き
久しぶりに食べたくなった。
投稿: つぶあん | 2013年7月29日 (月) 11時42分
うずちゃん、こんちゃ!


どっちだろう??
昔はレバー、ダメだったのに、今は食べられるようになった
健康のため?
イヤイヤ、美味しいから?
投稿: びっくりまま | 2013年7月29日 (月) 12時41分
このごろ、ずっとレバニラもニラレバも
食べてないかも~~(^_^;)
スタミナつきそうだよね~~~(^_-)-☆
投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年7月29日 (月) 15時55分
ニラレバ? レバニラ?
正しいのはどっち(?_?)
にんにくの芽ともやしとレバーなら
にんにくの芽ともやしとレバーの炒め物 (*^^*)
ははは(笑) そのまんまやん(@゚▽゚@)
投稿: 音姫 | 2013年7月29日 (月) 17時33分
そっか〜「にら」「レバー」の割合の違いね( ´艸`)プププ
かも&かも(・∀・)ニヤニヤ
今回はね「鶏レバー」なの〜〜
今頃。。。美味しいもん食べてる頃かな〜〜^0^
投稿: うず | 2013年7月29日 (月) 18時23分
ままちゃん こんちー


そ&そ 若い頃は「レバー」スキな人少ないかも。。。
あ、ままちゃんは今でも,若いヨン
レバーは「健康のため」にもね
たまには食べないとね
投稿: うず | 2013年7月29日 (月) 18時26分
レバニラ ニラレバ( ´艸`)プププ
美味しければ どっちでもイイよね
スタミナつくで〜&にんにく くちゃいうずデス(笑)
投稿: うず | 2013年7月29日 (月) 18時28分
やっぱ レバニラ.ニラレバ。。。( ´艸`)プププ
にんにくの芽ともやしとレバーの炒め物 あはは まんまネーミング
そっちの方がイイかも
投稿: うず | 2013年7月29日 (月) 18時30分
ニンニラモ炒め・・?
ニンニクの芽何にでも利用出来るよね^^
投稿: 中年ライダー | 2013年7月30日 (火) 22時17分
ニンニラも( ´艸`)プププ
カワイイネーミングかも〜
にんにくに芽って美味しいよね
投稿: うず | 2013年7月31日 (水) 15時14分