BBプラセンタで卵焼き
こんにちは
最近 流行の「プラセンタ」
プラセンタ もー、目にして スデニ使って&食べて人も多いと思いますが
今一度、、、
プラセンタとは
胎盤の事で タンパク質や酵素、ビタミン、アミノ酸、、、タクサンの栄養を含んでいます
この「BBプラセンタ」は高品質な豚のプラセンタを使用
6つの美容成分でトータルサポート
①プラセンタ
②コラーゲン
③ヒアルロン酸
④セラミド
⑤大豆イソフラボン
⑥コエンザイムQ10
この 優れた6つの成分でお肌の再生。保湿。維持 を、してくれます
そーんな スゴい物が「粉末」になって 登場
さて この優れもののパウダーで ナニ作ろぉ〜
※酸やアルコール類と合わせたり、熱を加えても美味しく頂けますヨン
たまご 2個
桜えび ひとにぎり
青のり ひとふり
BBプラセンタパウダー 大さじ1
マヨネーズ
牛乳 大さじ2
白ダシ 小さじ1
卵焼き器で桜えびをから煎りして 香りを出す
ボウルにたまご 煎った桜えび 青のり 牛乳 BBプラセンタパウダー 白ダシ を入れ
良く混ぜ合わせる、、、①
卵焼き器にマヨネーズを軽く 絞り出し 熱する
そこへ①の たまご液を流し込み
厚焼きたまご を作る
桜えびの「赤」 青のりの「みどり」 たまごの「きいろ」が キレイですよ〜
マヨネーズでコクが
牛乳で生地がふわ&ふわ
彩りも良く 美味しくて お肌にイイ 最高の完成ですよ〜(v^ー゜)ヤッタネ!!
| 固定リンク
「★おめでとさん★」カテゴリの記事
- KFC(2021.08.31)
- happy birthday(2021.06.26)
- バルミューダのランタン(2021.05.30)
- 玉露園のしょうが湯(2021.03.14)
- USB typeCドッキングステーション(2020.11.17)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
あり??
砂糖が入ってない??
もしかして、関東って、甘くない卵焼きなのけ?
ばってん、うまそうじゃわ~~
投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年8月13日 (火) 10時19分
プラセンタ入り


お肌によい卵焼きだ~
あ、ほんとだ。
砂糖は入れない甘くない卵焼きなのね。
そういえば最近、レシピブログ全然チェックしてなかった。
投稿: つぶあん | 2013年8月13日 (火) 10時59分
あー、そいえば 子どもの頃、母サマの作る
厚焼きたまごは甘かったな〜♡
ばってん うずが作るのは
甘くない「出汁卷きたまご(風)」だな
これも良かったら 作ってみてチョ
ヴェルサイユの卵ならもっと 旨いじゃろーな〜
投稿: うず | 2013年8月13日 (火) 12時32分
あー やっぱり?

うずも、昔は甘い卵焼き(プレーンの時)作ったけれど
最近 何か中に入れる時は 甘くない「出し卷き卵焼き」
だな〜
プラセンタ入り
粉末だから使いやすいよ
投稿: うず | 2013年8月13日 (火) 12時39分