« ミニかすり扇子 | トップページ | 変身中 »

2013年8月12日 (月)

BBプラセンタで卵焼き

こんにちは

最近 流行の「プラセンタ」

プラセンタ もー、目にして スデニ使って&食べて人も多いと思いますが

今一度、、、

02_01

プラセンタとは

胎盤の事で タンパク質や酵素、ビタミン、アミノ酸、、、タクサンの栄養を含んでいます

この「BBプラセンタ」は高品質な豚のプラセンタを使用 

6つの美容成分でトータルサポート

①プラセンタ

②コラーゲン

③ヒアルロン酸

④セラミド

⑤大豆イソフラボン

⑥コエンザイムQ10

この 優れた6つの成分でお肌の再生。保湿。維持 を、してくれます

そーんな スゴい物が「粉末」になって 登場

さて この優れもののパウダーで ナニ作ろぉ〜

※酸やアルコール類と合わせたり、熱を加えても美味しく頂けますヨン

たまご 2個

桜えび ひとにぎり

青のり ひとふり

BBプラセンタパウダー 大さじ1

マヨネーズ

牛乳 大さじ2

白ダシ 小さじ1

卵焼き器で桜えびをから煎りして 香りを出す

ボウルにたまご 煎った桜えび 青のり 牛乳 BBプラセンタパウダー 白ダシ を入れ

良く混ぜ合わせる、、、①

Dsc07331

卵焼き器にマヨネーズを軽く 絞り出し 熱する

Dsc07329

そこへ①の たまご液を流し込み

Dsc07333

厚焼きたまご を作る


Dsc07334

桜えびの「赤」  青のりの「みどり」  たまごの「きいろ」が キレイですよ〜


Dsc07337

マヨネーズでコクが

牛乳で生地がふわ&ふわ

彩りも良く 美味しくて お肌にイイ 最高の完成ですよ〜(v^ー゜)ヤッタネ!!



肌がよろこぶ朝ごはん料理レシピ
肌がよろこぶ朝ごはん料理レシピ


|

« ミニかすり扇子 | トップページ | 変身中 »

★おめでとさん★」カテゴリの記事

コメント

あり??
砂糖が入ってない??
もしかして、関東って、甘くない卵焼きなのけ?
ばってん、うまそうじゃわ~~

投稿: ちゃちゃわんわん | 2013年8月13日 (火) 10時19分

プラセンタ入り
お肌によい卵焼きだ~
あ、ほんとだ。
砂糖は入れない甘くない卵焼きなのね。
そういえば最近、レシピブログ全然チェックしてなかった。

投稿: つぶあん | 2013年8月13日 (火) 10時59分

ちゃちゃわんわんさんへ

あー、そいえば 子どもの頃、母サマの作る
厚焼きたまごは甘かったな〜♡
ばってん うずが作るのは
甘くない「出汁卷きたまご(風)」だな
これも良かったら 作ってみてチョ

ヴェルサイユの卵ならもっと 旨いじゃろーな〜

投稿: うず | 2013年8月13日 (火) 12時32分

つぶあんさんへ

あー やっぱり?
うずも、昔は甘い卵焼き(プレーンの時)作ったけれど
最近 何か中に入れる時は 甘くない「出し卷き卵焼き」
だな〜
プラセンタ入り
粉末だから使いやすいよ

投稿: うず | 2013年8月13日 (火) 12時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: BBプラセンタで卵焼き:

« ミニかすり扇子 | トップページ | 変身中 »